Опубликовано: 10 ноя 2010 А еше я люблю подарки получать :) Потому, наверное, и не могу отказаться от их услуг. Наберу на 120 грн., а подарок шлют на 250 грн. Часто воды туалетные высылали, дорогие кремы для тела, один раз класснючее массажное масло с розовым маслом, обожаю его. Что не нравится из подарков - отдаю близким людям, кто что захочет.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 пользуюсь их антиперспирантами-всех подруг на них подсадила гель для душа с запахом кофе особенно нра. и на подарок взяла их лосьон ромашковый, потом купила еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 +1, я вообще далека от косметики но всегда набираю там всего на подарки, зная, что еще гривен на 200 сделают шаровых подарков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 шампуни под вопросом покупала несколько шампуней разных - от нескольких перхоть начиналась, а другие были вполне нормальные. такое...еще мне очень нравится туалетная водичка, даже не мне нравится, а моей дочке. с разными фруктовыми запахами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 У меня шампуни их разные были. Да, немногие мне подошли. ..[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 и мне нравятся! правда, прочитала ветку и сложилось впечатление, что основная продукция этой сети - дезики и гели для душа ) а остальное по случайности покупают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 наверное потому, что всё остальное - довольно дорогое. я и гели покупаю только со скидкой, когда они не дороже 24 грн.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 +1 гели люблю для душа. Еще скраб для тела прикольный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 девочки, задам жлобский вопрос вот если меня соседка подпишет типо как подругу которую она привлекла - она получит какой-то подарочек. а я что-то получу?или мне выгодней просто подписаться по телефону у консультантов?я просто подумала что если подарок и мне и ей - то почему бы не сделать человеку приятное[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 да,наверняка индивидуально это всё. При моей чувствительности к ароматам эйвоновские кремы не пахли почти. Но Мирра мне больше нравится,не смотря на пахучесть некоторых позиций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 я раньше по каталогу заказывала, сейчас по инету, намного удобнее. Но у них иногда акции не совпадают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 ну дык я не спрашиваю кто где заказывает. я спрашиваю по поводу подарунков[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 вы спросили "или мне выгодней просто подписаться по телефону у консультантов?"я ответила, что выгодней )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 вы ответили "намного удобней". меня интересует материальная сторона вопроса удобство то я сама в состоянии себе выбрать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 для того, чтобы подписать тебя у нее должен быть бланк для подруги - вот тогда Вы обе получите подарки, т.е. в твоей посылке придет подарок для тебя и для нее. В этом же бланке может быть специальное предложение для тебя.А если она просто по телефону тебя собралась подписывать, то ты можешь не увидеть каких-нибудь спецпредложений. Тогда уж лучше сама зайди на сайт и подпишись или позвони - в чем проблема? http://www.yves-rocher.ua/control/main/[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 ааааа бланк там есть в каталоге, и есть приписка "для подруги" но я думала что она должна заказывать и на себя и на меня[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 а читать этот бланк не пробовали? ;) помогает![+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 ну всегда ж проще закалампоцать другим мозг чем самим почитать :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 и вам и ей... в даное времяя вам прийдёт 3 оранжевых сумки... ей - то, что она выберет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 а там еще какая-то помада на выбор нарисована и сумка в горошки - не поняла каким местом они относятся к заказу но типо тоже на шарик :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 возьмите вместе с ней все листочки заказа и каталог и почитайте, а если все-таки не выйдет, там есть номер телефона - можно позвонить и расспросить :)))))))[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Так) Пошла нашла тот каталог с сумкой в горошек.+ Там ваще 2 бланка заказа без указания кода клиента, т.е., я так поняла, можно воспользоваться любым из этих бланков. В каждом их них разные подарки. В одном: сумка в рогошек и ппомада на выбор. Во 2-м набор косметичек и туалетная вода Натурель. Твоя соседка в таком случае не получит ничего.Есть отдельный бланк именно на подругу, да в таком случае ты, как подруга получаешь на выбор: туалетную воду Мишу, часы, сюрприз и набор оранжевых сумок. Твоя соседка за тебя получит на выбор: вечернюю сумку, древной крем Инозитол, сюрприз и тоже набор оранжевых сумок.Вот так.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 вот взяла свой каталог - смотрю... сумка и помада - это подарки, которые получит ваша подруга, когда сделает заказ лично себе.... а внутри каталога, есть вставка.... там2 бланка заказа на 2-х подруг... певый бланк заказа - 3 подарка(духи, часы и подарок - сюрприз... второй - кошелёк, крем и тоже подарок - сюрприз) - один из них может выбрать ваша подруга себе, за то, что вас знакомит с Ив роше... а вы получите - набор из 3- х оранжевых сумок.... если вы сделаете ваш заказ больше чем на 139 грн, то тогда вам + к сумкам прийёт ещё один подарок - сюрприз...хочу сказать.. что в любом случае, все подарки, которые выберет подруга себе, придут вам в посылке с вашим заказом, а вы потом отдадите подруге.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 вы абсолютно не правиольно написали.... там сверху написано(там где бланк заказа для подруг) - я выбираю себе подарок в благодарность за заказ моей подруги - и на выбор - духи, часы и подарок ну или кошелёк, крем и подарок - это за вторую подругу... а возле сумок написано - подарок для вашей подруги - набор из 3-х оранжевых сумок... а ещё ниже написано, что если подруга закажет больше чем на 139 грн, то получит ещё один подарок- сюрприз... я просто уже не одну подругу записывала, поэтому точно знаю как оно работает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 А, ну я никого не записывала. Да, мож и недочитала.+ А почему бы просто не заказать по тем бланкам, которые в том каталоге без всяких подруг? Там же нет кода клиента?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение