Опубликовано: 10 ноя 2010 Ив Роше - как вам косметика? что стОит брать, а что обойти стороной? притащила соседка каталог. сижу, смотрю, думаюцены там конечно не в пример круче Орифлейма и Эйвона (которыми я тоже не пользуюсь но иногда другая соседка носит каталоги :))но может хоть качество на уровне?та соседка что подкинула каталог очень хвалит гоммаж и помады[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 шампунька гели для душа-хороши,мне нра что без запаха особого(есть такие)!!! а вот декор кос-меня сушит ( и лицо и губы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 смотрела я на эти гели. не очень поняла - чем они так уж кардинально отличаются от Чистой линии, которая тоже на травах - но стоит 15 грн флакон...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Ни в Чистой линии, ни в Ив Роше трав нет:--) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 А еще умиляет Грин мама. Типа натуральная косметика, тока срок годности там 2 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 а вы откуда знаете? на линии разлива стояли? или тестили в лабораториях?я не забрасываю тапками - просто интересно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Ну сделайте отвар трав и оставьте на столе. Посмотрите через сколько скиснет Это же элементарно. И соки у нас натуральные, если вы не зналт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 ну дык там же не на столе оставляют. а добавляют консерванты и прочую хрень, разливают по стерильной тареу Мирры вона тоже срок хранения - год. я уже почти два пользуюсь, все никак не закончится - а все равно неиспорченный. там правда тюбики-диспенсеры[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 я тоже в свое время на них подсела, но сейчас скажу - ничего сверхестественного воды мне нравились, особенно сирень, мимоза, земляника. Первая нота классная, но потом - мыло-мылом. И не стойкие.Гель для душа - ничего так, но дороговато.[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Скопирую те из пятничной флудилки мой отет, мож ты не прочла)+ а много там хорошего) Нра сыворотка дневнаяиз БИО серии (ночная не очень), Дневной крем из той же серии для лета, на зиму дневной из серии Инозитол, ночной Инозитол или вот ща я юзаю Сериум Виджитал упругость форс+, крем под глаза дневной из серии БИО или Инозитол, ночной из Сериум виджитал, корректор для мимических морщин оттуда же.Пенка там дивная для умывания на водной основе, тоник от нее же, маски: растительный пиллинг и растительное увлажнение, молочко для тела Овес био, крем для рук Арника для зимы.И ответ Лени про декоративкуМне из декоративки тени нра, вон щас у нихкак для типа осень дивная палитрочка в НГ каталоге за 190 грн.Румяна, тоналка "0 недостатков", карандаши, помады только из серии увлажняющие.Не нра блески, тушь, лаки для ногтей - кошмар.Туалетные воды нра только 2 как повседневка - Ми шу, Абсолютная роза. Конечно они простоваты, но что-то в них мне нра.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Ну и гели для душа беру, заодно, так с-ть) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 спасиб навела резкость - сто рублев помада?????йолы, да я Лореаль беру у Давидосика с Кидстаффа по 73 грн. так Лореаль не рассказывает сказки бабушки Арины про то, что у них прямые продажи без посредников и потому такие возмутительно низкие цены.гель для душа - 55 грн со скидкой... ваще задумалась...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Мне просто подходит их помада, поэтому я не парюсь, скоко стоит Лореаль)+ Ну и покупаю я там все в период скидок на именно нужные мне позиции.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Кста, Лореаль и кремы, кажись, значительно дешевше. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 сотрудница,лет 48-49 ей, подсела на Ив Роше, выписывает уже с годик ,не меньше. Скажу,что лицо у нее не только не помолодело,а еще и наоборот... наверняка еще какие-то факторы присутствуют кроме возраста,не знаю, но кремы ей до печки оказались.Хотя знаю ее 16 лет и выглядела она всегда значительно моложе своего возраста. Так что не думаю,что Ив Роше принципиально лучше Орифлейма или Эйвона. я сама пользовалась Эйвоном (кремами) - понравился результат к моему удивлению,хотя была раньше скептиком в отн.этой марки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 мне очень-очень нравится.. уже 17 месяцев как заказываю у них... пользуюсь - всякими гелями, лосьёнами, кремами, молочком ля лица....- из косметики - тоналка(очень хорошо ложится и устраняе дефекты, до этого брала макс фактор - разница огромная).... потом тушь, тени, помады, блески.... - духов много - правда я их не заказывала, они всегда приходили в подарок - уже насобиралось 5 упаковок(натюреле, минг шу, од алюбви или страсти:)))) и ещё 2 пока не пользуюсь:)))) ), некоторых по 2 штуки стоят:))))) - + ко всему всегда приходят какие-то подарочки, то сумки, то бижутерия, то духи, помады и т.д... ооооо ЗАБЫЛА... похвалю их смывку для глаз - это просто суперрррррр там в каталоге она в синей бутылочке, с ромашкой вроде.... ну просто супер смывает всё, не печёт, не сушет....вроде всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 для меня хитом у Ив Роше является их увлажняющий крем с ромашкой в тюбике именно в тюбике, в банке более густой. Мояк ожа его обожает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 ))))))))) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Очень быстро сохнет. По поводу как ложится и отсутствия аллергии - претензий нет. Но сохнет ужжжасно быстро( .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Принципиально лучше орифлейма и эйвона. У орифлейма и эйвона очень пахучие кремы и неприятной текстурой, ну были лет 8 тому, по крайней мере. [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 И я у них гели покупаю. Прямо партиями по 3-6 штук сразу :) цена пристойная, экономичны в расходе. Кста, у моего брата на многие мыла/гели аллергия, нет аллергии только на базарное мыло Дуру :) и на гели Ив Роше.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение