Опубликовано: 12 ноя 2010 чем лечение панкриатита диаметрально противоположное лечению язвы? они просто разные, а не взаимоисключающие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 зачем 10 преператов, от хеликобактера 2 антибиотика + ингибитор и всея лечила атрофический гастрит и не только его, и на такой схеме были результаты (по результатам послелечебного обследывания), другое дело, что я на диете больше сидеть не могу. поэтому иногда подрывается шаткое равновесие ЖКТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Тем, что для язвы ей назначали обволакивающие препараты, диета другая, а при панкреатите жир никак нельзя и т.д. Препараты совсем разные. От лечения язвы ей становилось все хуже и хуже, похудела за 2 недели на 10 килограмм, желудок не принимал даже чай, была неудержимая рвота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Основных 3 + сопутствующих 7, включая рибоксин, фенкарол, Магне Б6, де-нол и еще несколько Вопрос не в том, 10 их или 9, а в том, что приступ может вызвать любой из них и что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 а при язве жир можно? тут вопрос не в традиционной медицине или не традиционной а в косоруком враче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 менять врача на того, который сможет расставить приоритеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 могу сейчас расписать схему лечения мужа. наблюдался в Обериге [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Косорукий, точнее косорукие. Это был небольшой город на 200 тыс. населения, всех имеющихся там врачей обошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Муж тоже астматик и аллергик? У меня есть моя схема лечения из Добробута, мне хеликобактер и эрозивный гастрит лечили, помогло, только потом долго дисбактериоз лечила. А у Вашего мужа тоже атрофия слизистой желудка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 написала вам в личку вопрос[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 если нашли хеликобактер,то это бактерия а следовательно лечится только антибактериальными препаратами=антибиотиками.Все остальное-самообман.Другое дело,что в принципе она у 90% населения и не всем показано лечение сразу и обязательно. [+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 все так,только если не беспокоит ничего пациента [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Но если она есть у 90% населения и большинство с ней успешно сосуществует, то, может быть, можно поднятием иммунитета перевести ее в неактивное состояние? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 понимаете,не у всех 90% дошло дело до атрофии вот в чем собственно вся соль. Я очень хорошо понимаю вашу маму,мне тоже нельзя антибиотики по ряду причин и практически такой же диагноз,но в то же время я понимаю,что бактерии лечат антибиотиками,а не биорезонансом и чем-то еще.[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 бактериофагами можно хорошие результаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 а у кого он там наблюдался? тоже подумываю в эту клинику обратиться за консультацией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение