Атрофический гастрит, хеликобактер

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Атрофический гастрит, хеликобактер Маме поставили диагноз атрофический гастрит. Вроде бы хеликобактерной этиологии (тест на хеликобактер показал 4 плюса). Назначили огромное количество препаратов, схема лечения на 2 месяца, убойные дозы антибиотиков на первом этапе. После лечения нужно будет делать капельницы и принимать сорбенты, чтоб очистить организм от всей этой химии.Мама сильный аллергик, астматик, она боится такого лечения. Может быть кто-то знает о других методах лечения хеликобактерной инфекции (биорезонанс, гомеопатия)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

избавиться можно только одним способом - антибиотики, по комбинированной схеме, минимум два (обычно три) препарата на 7-14 дней (схемы разные)http://www.therapy.narod.ru/ulcer_stand.htmhttp://medi.ru/doc/1220216.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь хеликобактер - условно-патогенная флора, специалисты по биорезонансу говорят, что успешно лечат и его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что лечится с помощью биорнзонанса. Слышала хорошие отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, будем пробовать. Считаю, что антибиотики в таких количествах еще успеем Сегодня возила маму в центр Экос на диагностику, нашли еще лямблии и аскариды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что им еще говорить? что это развод на деньги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%))))))))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь есть и на этом форуме много людей, которые биорезонансом лечились и детей лечили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все молчат... [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мамском не молчат, много отзывов получила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбор за Вами [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не реклама, попробуйте попить Коралловую воду от кораллового клуба, да это бады. Хуже не будет, антибиотики всегда успеете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут есть и те кто грыжи детям заговорами лечит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, у меня даже где-то коралловый кальций валялся, подруга подписывалась когда-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомый лечился первый итог обследования - хеликобактер, все жалобы на него списали. Пропил курс антибиотиков, потом 2 месяца восстанавливал флору. По анализам хеликобактера уже нет,а по факту все жалобы остались. В итоге другой врач уже сказал , что другие проблемы дают те жалобы и начали лечить снова, но таки да улучшения есть. просто первое, что нашли был хеликобактер и сразу кинулись его лечить. Вот так, так что разбирайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж лечил хеликобактер пилори. препаратов много, но эффект поразительный [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я сама его лечила, но я не аллергик и не астматик, который ест 10 продуктов, а на все остальное аллергия то же самое с лекарствами - чуть что не то съела или выпила - приступ астмы, обострение на неделю-две.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были мы на БР-диагностике, нашли хеликобактер, аскариды, лямблии герпес и цитомегаловирус, еще какую-то патогенную флору в верхних дыхательных путях. Все не помню. Кстати, анализ крови тоже показал антитела к аскаридам и лямблиям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие индивидуальные особенности обсуждаются с врачем. + я думаю,есть вариант лечения и для вашей мамы.но никак не биорезонанс и тд[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если помогает, то лучше заговор, чем резать ))) Каждому по вере его...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том-то и дело, назначили уже лечение и особенностей для астматика-аллергика-на-все-подряд нет В первые 10 дней принимать 10 препаратов, 3 раза в день. Как потом понять на что приступы? Бросать антибиотики на полпути или пить несмотря на то, что дышать нечем? Она у меня пользуется ингалятором и так по 15-20 раз на день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы верите.что помогает? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю множество случаев, когда традиционная медицина оказалась бессильна, а нетрадиционная помогла Так что да, верю! В свое время у меня сестра сильно болела, не могли поставить диагноз, лечили язву, неврологию. Ничего не могла есть, появились страхи, галюцинации, несколько раз скорую при судорогах вызывали. Компьютерная диагностика показала острый пакреатит. А лечение при панкреатите диаметрально противоположно лечению при язве. Когда открыли месправочник - как с сестры списаны симптомы. Заключение КД показали врачам, они с диагнозом согласились, о чем в карточке сделана запись.
0

Поделиться сообщением