Опубликовано: 12 дек 2010 бывает разная проф.косметика скажем та же артистри после окончания срока годности останется в своем цвете и консистенции, а это уже о многом говоритплюс концентрация активных веществ в масс-маркете и проф косметике совсем другая, наверное это даже ключевое отличиепоэтому проф.косметику должен подбирать косметолог, который работал с вашей кожей, так как неправильное средство скорее навредит, чем принесет пользуа масс маркет - лайтовый по составу, не навредит, но и результат не особо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 А вы составчик крема выложите - сразу скажу, хороший он или такой как все ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 а "такой,как все" -это однозначно плохо?)))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 О, можно я состав кремя для век выложу? Вот: AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), DICAPRYLYL CARBONATE, DICAPRYLYL ETHER, BUTYLENE GLYCOL, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, GLYCERIN, PEG- 6 ISOSTEARATE, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, CETEARYL GLUCOSIDE, SODIUM POLYACYLATE, COCOGLYCERIDES, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, POLYMETHYL METHACRYLATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MICA (CI 77019), SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, MYRISTYL MYRISTATE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), PULLULAN, CHLORPHENESIN, METHYLPARABEN, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, DIPROPYLENE GLYCOL, GLUCOSAMINE HCL, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, PISUM SATIVUM (PEA) EXTRACT, DIPALMITOYL HYDROXYPROLINE, DISODIUM EDTA, PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, BAMBUSA VULGARIS LEAF/STEM EXTRACT, ALGAE EXTRACT, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, STEARYL GLYCYRRHETINATE, HESPERETIN LAURATE, POLYGONUM FAGOPYRUM SEED EXTRACT, RETINYL PALMITATE, SPHACELARIA SCOPARIA EXTRACT, LECITHIN, CHLORELLA VULGARIS EXTRACT, SILICA, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, PANTHENOL, SODIUM HYALURONATE, DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT, HYDROLYZED RICE PROTEIN, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, CERAMIDE 3, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, BETASITOSTEROL, CAFFEINE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED EXTRACT, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) PROTEIN, SERICIN, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, PERILLA OCYMOIDES SEED OIL, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL, ZEA MAYS (CORN) KERNEL EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE, ZEA MAYS (CORN) OIL, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL Я далека от мысли, что он супер-натуральный (об этом вроде и не заявляют), но мне кажется, что тут хоть парабенов поменьше, чем в том же Кларансе и др. люксовых марках. Я в косметике особо за натуральностью не гонюсь, пользуюсь проф. или люксовыми марками, и кое чем из масс-маркета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Инн, я тут недавно попала на пробную процедуру NouriFusion знакомая оставила тел мой))я канечно настроена не очень была, когда поняла,что гербалайф, но меня приятно удивила эта косметика, скажем так - мне понравилось как отреагировала моя кожа на процедуру. Вот хочу попробовать кое-что купить себе, пока купила только умывалку.Если хочешь скидку, введи в гугле гербалайф со скидкой, мин 25% тут же найдешь)))я знаю,что там сетевая накрутка 50 или 60%,у меня когда-то знакомая занималась, делала мне скидку (я крем их антиц-й люблю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 да, еще по Artistry, это ж эмвей ? я их чистящими пользуюсь. там тоже по подписке 30%, я с подругой покупаю, она подписана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Да, Эмвей. Ага, я тоже чуть дешевле покупала, но не с 30-типроцентной скидкой, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Я помню ты хвалила эту процедуру. Наверное, запишу в список хотелок на будущее А то уже столько всего набралась, что непонятно когда всем этим пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 Сори, но меня не волнует подобный анализ .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение