Опубликовано: 9 ноя 2010 Я и проф. пробовала, пока свое средство не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Людмила, а можете мне в личку написать стоимость крема для век из серии Тайм Дефанс, если можно у вас его заказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Вы меня простите, но хороший косметолог старается, вообще не пользоваться готовыми средствами, а готовит все сам :-) а проф. косметика содержит те же консерванты и отдушки, что и всякая другая дребедень :-)+ я как-то попробовала крем, который специально для меня сделала косметолог. Это просто ЧУДО! Это на столько здОрово, на столько виден эффект, что даже слов не хватает. Единственное, ничего не могу сказать о том, на сколько эффективны ее антивозрастные средства, мне тогда не надо было :-))) Да и не знаю, делала ли она их, т.к. та же ги...роновая (не знаю, как пишется правильно) кислота - очень дорогое удовольствие. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Я видела эффект от использования серии Артистри для чувствительной кожи на своей подруге У неё всегда была тусклая кожа с какими-то постоянными высыпаниями, и тут я её увидела через несколько месяцев после последней встречи, и была просто в шоке! Она выглядела прекрасно! Гладкая, сияющая чистая кожа!В данный момент я просто не тяну материально эту косметику, потому взяла Эмвеевскую же серию подешевле - БьютиСайкл. Особого результата не вижу. Когда выйду на работу - обязательно куплю себе серию Артистри.Пы. Сы. Я - не зомбированная, меня уже кучу раз пытались подписать на Эмвей, ещё со школы. Я на это не ведусь. Но если продукция хорошая - я её покупаю.А по поводу профкосметики у меня своя точка зрения. Вряд ли её куплю для себя.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Моя пдруга занимается Эмвей и, соответственно, пользуется Артистри. Выглядит ВЕЛИКОЛЕПНО! Я не юзала никакую их продукцию, так что сорри, о себе не скажу. () [+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить.Жить и работать нам мешают "козлы" (с) В.Ф. Янукович [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Интересно, пока об Артистри хорошие отзывы. А Нури Фьюжен (Гербалайф) кто-то пользовался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 И еще, может быть есть консультант, у которого можно купить дешевле, чем в каталоге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 и я присоединюсь, может, ещё Ньювейс кто-то пробовал, тоже "сетевая" косметика[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Я можу поділитись своїм результатом, я користуюсь косметикою Нури Фьюжен уже пів року і я взахваті від неї. У мене жирна шкіра і завжди були висипання, жирний блиск, а зараз навіть прищика перед місячними немає і блиску тим більше. У них є класна очи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 А ще є класна очищаюча маска , яка прсто бомба у порівнянні з іншими вона виконує глубоку немеханічну чистку лиця і закриває всі пори. І взагалі вся серія бомбезна, я користувалася косметикою різних компаній , але Нурі Фьюжен нема рівних, для мене вона найкраща 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Я купляла у своєї знайомої, у неї при покупці більше шести засобів скидка 10% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Наташа, спасибо за Ваш отзыв, и что в личку написали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 О, на 6 средств сразу я не раскручусь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 пользовалась когда-то шампунем Артистри ну что сказать... отличия от любимой Чистой Линии не нашла.но у меня хорошие волосы - их вообще тяжело чем-то испортить..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 а шо, есть шампунь Артистри? [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 у Эмвея точно есть шампуни и ополаскиватели по цене вертолета не помню, дело было давно, но по-моему надпись Артистри там была[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 я знаю у них шампуни Сатиник и ПротИк (может, неправильно кирилицей написала, но как-то так) Из первой серии взяла мужу шампунь от перхоти, 300 мл около 80 грн, так всякие Низоралы и иже с ними дороже получаются. Ради интереса попробовала им помыть сама... Ну что Вам сказать, у меня такого замечательного шампуня ещё не было: волосы мягенькие, жирнеют не так быстро и не электризуются. До этого пользовалась красным Эльсев - волосы электризовались и более тусклые были, что ли. Чистая линия - это вообще капец для меня, волосы как пакля и скрипят. Так что, каждому своё.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 ну я ж честно сказала - чтоб испортить мои волосы, еще надо постараться :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 тогда по-хорошему завидую Вам))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Капец, сейчас попросим админа вас забанить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Я питательный крем Артистрэй просто обажаю! У меня в основном весь уход Ланком, живанши, Шанель не плох.. Но этот крем беру из года в год, лицо просто отдыхает. Еще классный из этой же серии дневной ( в тюбике с дозатором и солнцезащ фильтром)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 не успела я прочитать. зато этот товарисЧ мне на мыло накатал письмо [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение