Опубликовано: 8 ноя 2010 Косметика Artistry и NouriFusion - кто-то пользуется? Как вам? Иногда встречаю отзывы. Действительно эффективна? Чем именно вы пользовались, какой был эффект? Меня интересуют антивозрастные средства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 я пользовалась два года Артистри.Очень нравится сейчас взяла себе Este Laude.Из Артистри брала умывалку,тоник и крема ноч. и днев.У меня смешаная кожа-больше сухая.Очень довольна этими продуктами.Поменяла так как косметологи не рекомендуют долго пользоватся продуктами одной марки.Через годик снова возьму себе артистри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Спасибо, а какой серией вы пользовались? И где покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 мне нравится Артистри тайм де фанс. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Вы всей серией пользовались? Я на нее как раз смотрю И общий вопрос - где покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Артистри хвалят товарищи,зомбированные Эмвеем или те,кому это впарили. Потом настает озарение. Никого не хочу обидеть [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Ну, не знаю. Я не зомбирована... пользуюсь только их кремом для кожи вокруг глаз+ мне очень он нравится. надо будет и поменять на время, чтобы не было привыкания, а уже и не знаю, на что.[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 ARTISTRY™ TIME DEFIANCE™ Anti-Aging такую брала она конечно для дам постарше.но мне она очень подошла.покупала у девочки которая продает эту продукцию;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 И какое озврение должно настать,после продукции которая мне нравиться.Я кстати не каким боком не касаюсь к Амвею.И не чего мне не впаривали,попробовала один раз у подруги и потом взяла себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 и я так. зачем всех под одну гребенку? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 есть много продуктов более качественных ... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 нравится-на здоровье! ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 без обид,девушки. Мне особенно нравится,как они о себе пишут ,что входят в 5ку (если не ошибаюсь) люксовых брендов. а кто их туда внес? смешно даже [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 та ладно :-))) я так понимаю, Вы просто психуете на Амвей :-))) ничего, я посмеялась с их подхода, попытки меня обработать+ теперь не трогает никто.Но я пользуюсь их продукцией по мере необходимости. Вы тоже не реагируйте, не будут и доставать :-))))[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 может быть, не спорю. Может, просто я на эти "более качественные" не попадала, все может быть :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 пока не попали-надо методом проб . так сказать )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 нет.вам показалось )). меня никто не достает, даже нет таких среди знакомых [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 одна проба закончилась непоходом на работу по причине бешеного отека :-)))) что-то как-то не хочется больше :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 :-))) тогда перекрещусь, раз показалось :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 А для глаз Тайм Дефанс? Мне как раз для глаз больше всего нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Я много чего попробовала, для век, в частности. Эффекта почти нет. Вот Вы пробовали Артистри? Какая другая продукция Вам больше подошла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 не помню. маленький такой тюбичек с тоненькой канюлькой. Т.е. крем выдавливается маааленькой точечкой. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 конечно, пробовала . хорошего ничего не могу сказать. а альтернатива есть и вариантов масса. взять хотя бы проф косметику. почему-то , ни один уважающий себя косметолог Артистри не пользуется [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 беру основной комплекс ухода беру уже сама у себя. так дешевле и не к кому не привязан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение