Опубликовано: 8 ноя 2010 крашусь тоже в темно-каштановый, очень порадовала Рябина от Акме безаммиачная, нет рыжины вообще,холодный такой тон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 то ли 52 то ли 54 грн последний раз брала [+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Есть хорошая краска! Грин Лайт, Италия, профессиональная. Ели нужны услуги парикмахера, обращайтесь! 067 527 88 89 Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 офф, а где краситесь краской Эстель, если не секрет ищу парикмахера, который работает с этой краской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 А я вот не анонимно заявляю- полная ф... этот грин лайт. Смылась после второго мытья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 анонимные посты в подобных темах удивляют!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 блин, эта колор тач испортила мои русые натуральные волосы вхлам! советую вам - не красьтесь как можно дольше!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 блин, 5 раз за всю свою жизнь пыталась покрасить волосы в "свой" цвет все 5 с помощью мастеров - ни разу не попали в мой цвет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 не советую Наташу 067-527-88-89 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение