Опубликовано: 8 ноя 2010 Помогите с выбором краски для волос Какая лучше Гарньер или Веллатач? Палетт отпала сегодня после прочтения отзывов. Я никогда не красилась. Хочу начать))) Хочу, чтобы не сильно портились волосы и цвет после смывки не становился рыжим. Лореаль не потяну((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 порадовала российская Эстель (проф серия) остальные оставляют красный оттенок даже те, у которых и намека на него нет. Крашу в свой темно-каштановый.[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Может если нет необходимости лучше не начинать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Вот именно красного и рыжего оттенка не хочу. Мне тоже каштан нужен. Спасибо, поищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 +100 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 ))) Муж тоже меня не поддерживает. Мне просто надоел мой мышиный цвет Хочу на тон-два темнее. Но как представлю, что надо будет каждые 3 недели краситься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 ой, лучше не начинайте(((или хотя бы красьтесь в "свой" цвет я начинала с безаммиачных, но толку ими красится, если цвет толком не берется и быстро смывается. Теперь крашусь стойкой, Палетт и Лореальпысы. Свой цвет светло-русый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 во-во, мне тоже надоел мышиный цвет. Вообще у меня всегда была своя платина, но после вторых родов я потемнела. Решила восстановить внутреннее равновесие на свою голову(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 А как Вам Палетт? Столько плохих отзывов, что я засомневалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Безаммиачная любая, я беру эту, http://zavit-ok.ru/wp-content/uploads/2009/12/3-loreal.jpg Но я крашусь в свой цвет для блеска, поэтому не могу сказать как она закрашивает другие тона.....[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 нормальная краска....я уже более 15 лет крашусь - палетт в том числе [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 я ею раньше красилась, нормальная краска, берите ту, что с витаминами.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Второй год пользуюсь Колор тач(+) окислитель 1,9. Краску покупаю на Шулявке. Волосы как шелк после краски становятся. Очень довольна.[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Меня как раз не порадовала тем, что дает красноту( И смывается быстро. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 та я крашусь безаммиачными последние пять лет - отлично,и седину закрашивает нормально. А Ревлон -так она вообще стойкая безаммиачная.Куча есть проф.безаммиачных -те ваще смываются очень равномерно, дочка красилась (Веллой проф. безаммиачной) на тон темнее родного цвета,чтоб закрасить рыжие концы после старой покраски -просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 на Шулявке еще и цены очень гуманные)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 После беременности изменился пигмент волос, до красилась Лореалем одним и тем же, после и Лореаль, и Эстель, и новый какой-то Лореаль, и еще-не-помню-что давали красноту.Плюнула, купила в Сильпо дешевую Гарнье цвет карамель - ура! Смывается тоже довольно быстро, но то у мну волосья такие, но все равно дольше чем Эстель держится.А, еще хорошие краски по цветам и стойкости (давно, правда, было дело) - брелилл, но за полгода пользования получила некислую такую аллергию на них. [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 ой, ну я не знаю, держалась 2 месяца, красноты не было выбираю каштан и шоколад. Покупала в россии.Остальные все краски дают красноту[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 я тонирующей, правда, но держится) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Мне в паликмахтерской палитру давали, я названия не помню, циферьки только какие-то) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 а где именно подскажите? тоже люблю колор тач. уже год крашусь - волосы не портит.только найти сложновато))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 сейчас не скажу,но помню,в прошлом году покупала -дешевле было. У меня аллергия на краски,на эту тоже было,поэтому один раз только проэкспериментировала с ней. Сейчас вот дважды уже красилась Рябиной безаммиачной от Акме -понравилась мне очень. До нее красилась несколько раз Кастингом, Рябина мне больше понравилась,а уж цена в крызу -11 грн с копейками самое то! И сотрудницы говорят,что волосы мои выглядят живыми и здоровыми. А вообще для меня лучшая -это Ревлон (не считая Велла Софт Колор,которой нет уже в продаже). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 на остановке 27 тралику в сторону Индустриального есть киоск "Профессиональная косметика" и еще "Белорусская косметика" -это на одном киоске 2 налипки.Вышли из троллейбуса,предположим, и справа угловой киоск. Еще есть киоск на рынке возле пр.Победы,почти под мостом. Но там ассортимент похуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 берите оттеночные шампуни! смываюся быстро и волосы от них классно блестят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение