Опубликовано: 28 ноя 2010 Парикмахер Выезжаю на дом.стрижки. покраски, завивка мосса067 527 88 89Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 и мне пожалуйста координаты Владимира и мне пожалуйста координаты Владимира [email protected]спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 Кстати, мне кажется что Паша отлично справится с тако прической. Кстати филировочными ножницами он как раз не стрижет. Тоже мне лекцию читал, что филировочные ножницы - это вред :)У самого Паши похожая на боб прическа. Так что он в курсе, как постричь боб так чтобы он отлично лежал.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 а поделитесь, пож-та, вашим мастером на Дорогожичах, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 результат столько не стоит. стоит крутой салон и понты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 мне тоже можно тел Володи, пусть будет....пойду к нему в след раз!! А он принимает в салоне или на дому?? и какие примерно цены на стрижки?? Зарение спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 не советую Наташу 067-527-88-89 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение