Разыскивается хороший мастер.

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ггг ))) читаю - мне мужа надо ОТБЛАГОДАРИТЬ ))) перечитала все равно также )))думаю чьи контакты дать - мужа моего что ли ?))) и за что его благодарить ? )))) ггг ))) бросаю в личку[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вам сказать?)))+ Очень добрый и положительный мальчик, любимец воспитателей, консьержей и соседок, НО... если что то не по нему, всё, вынос мозгов... На каждую ситуацию у него своё мнение, свой взгляд, и будет доказывать до посинения ("проще дать чем объяснить почему не хочешь"). такая себе упрямая душка у меня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне контакты плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя вчера была на английском, выучила новое слово )) треугольник ))по-английски оно звучит как траенгл а она говорит - чуваенгл ))))))))))) и сколько мы ей не доказывали, что правильно траенгл - никак ))) говорит - вчитель так каже і на касеті так кажуть - все! )))))))))))так что упрямство видать припадает на эту дату рождения ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, точно! Свято осени, ставят сценку+ и там они все хором рассказывают стих со словами "Обізвався старий Біб..." мой дома повторяет стих "Обізвався старий БІК..." и сколько я ему не доказывала-рассказывала-в книге показывала, по фиг, а Наталля Анатоливна так говорит и всё, разговор закончен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, а можно мне тоже координаты?+ а детки выросли как ))) помню фото, когда еще совсем маленькие были ))) стильные и красивые )))) пусть растут здоровыми!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудечный мастер ... 575 8986Ольга,стрижки делает на Ура))Всем советуююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стижка с покраской у него сколько стоит? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ это вы так прикалываетесь.....с ошибками )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь ошибиться, у меня плохая память на цены, но где-то в районе 330 грн[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это с его краской? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с его краской, но лучше все же уточнить в телефонном режиме я могу соврать )))я крашусь Brelil[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте пожалуйста....телефон попробую узнать, вдруг своего таки поменяю ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

X-Tension (студия причесок Владимира Тарасюка) + советую Сергеяул.Гончара, 75 (возле цирка)стрижка волос длиною до плеч 200 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна и мне координаты Вашего мастера? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пож координаты Инок, приветик! И мне кинь пож координаты на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. получила )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, стрижки у Мироненко были супер тоже давно у нее не стриглась, говорят, что она не работает как прежде, какие-то неприятности и с ней и с семьей((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, да задолбали вы уже писала вам нормально - не понимаетеиз-за ваших комментов "хвалебных" бедного Пашу уже скоро воспринимать не будутвы ему антирекламу делаете - неужели не понимаетенормальный хороший мальчик, а после ваших советов - люди начинают задуматься, а стоит ли вообще к нему идти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста и мне в личку киньте координаты Володи. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, бооольшое спасибо! Все как хотелось, даже лучше) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау...ну класс )))) я рекомендовать вообще-то не люблю, не понравится, потом наслушаешься )))рада, если подошел )))тем более обычно волос лучше ложится через недельку, так что должно быть еще лучше )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Лонде на березняках мастер Светлана ПРОФИ, у нее всегда очередь...а испробовала я многих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разыскивается хороший мастер. Дайте пожалуйста координаты!
0

Поделиться сообщением