Разыскивается хороший мастер.

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Разыскивается хороший мастер. Девы, похвалите своих мастеров.Нужен удлиненный рваный боб, очень хорошо профилированный, но только не этим кошмаром - филировочными ножницами. Волосы довольно густые, тяжелые.Сушу волосы в направлениях, противоположных росту, никаких круглых щеток и т.п. прибамбасов не использую. Поэтому мастер нужен, шоб оно после такой сушки лежало как нада.Давненько как-то стриглась у Ларисы Мироненко на Левобережке. Но как она сейчас - не знаю, куча времени прошло.Хотелось бы так чтоб за стрижку с сушкой до 200 грн. Моя теперешняя девочка испоганилась.Тер-но. Лесной, Троещина, Левобережка и прилегающие, на крайняк - центр.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте у паши.... више в тема Стрижот очень класно. Креатив вообсче супер....Только некоторые пишут бред на это не стоит обросчать внимание всем не угодиш...С увожением постоянная клиентка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша семья посещает одного мастера ))) территориально - в яблочко )) на троещине ))мужа стрижет практически под ноль ))малую и малого и себя выкладываю в регу для наглядности ))моя стрижка 130 грн - конечно, не очень понятно что у меня за прическа, но лучше фотки не нашла )))))))))))))в принципе, что попросишь - то и получишьпервый раз можно попробовать обрезать без фанатизма, буквально чуточкуя как-то было дело отращивала волосы, Володя делал все как прошу )) потом, когда обломалась, говорю - режьте так, чтобы было красиво, он меня постриг и говорит - наконец-то я теперь могу сказать, что Вы уже не похожи на продавщицу с троещинского рынка ))))) я говорю - а почему раньше молчали??? он - так желание клиента закон, Вы же отращивали, ничего нельзя было сделать при вашем отращивании ))) то есть пожелания клиента учитываются[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понра примеры в реге) Спасибо! А координаты ж?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кинула в личку )) спасибо, рада, что понравилось ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие все красивые :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо! .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, не сдержалась.. Вам уже говорили, Вы хоть бы орфографию в Ворде сначала проверяли, если писать нормально не можете((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )))) особенно я у шеста в виде ржавой трубы ))))))))))))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киньте и мне координаты, пжл! Очень понра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кинула, не получите - пишите, спасибо ))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, а как с "зашкаливающими эмоциями"?+ справились?)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрижки отличные просто! и котяра -класс!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я очень довольна стрижками не всегда получается, конечно, идеально, бывает лучше, бывает хуже, но в целом....малой челку ни один мастер не мог сделать как надо - за одно это я нашего Володю ценю )) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нипонил! откуда Володя!!??))))))) короче, заценила, но тебя б из родительского комитета выгнала)) такого пацана в школу привела))и мне, и мне координаты) ЗЫ: я уж не знаю, кому отдаться. В хорошем смысле:-) грива еще та, цены блин капец. Володя твой, троещинский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Володя мой троещинский ))))))) так шо милости просим )))) хоть увидишь как живем ))) работает по записи в пятницу и воскресенье - слать телефон?)))у меня мутка, понимаешь, считаю, что мужик должен следить за собой, особенно, за прической )) приучила малого менять трусы-носки ежедневно и выносить тяготы сидения у перукарни ))) на покраску привожу, оставляю, через 3 часа забираю )) представляешь - 3 часа малой там сидит?! ))) я сама умираю за 3 часа ))) терпит...красота требует жертввыбрить его пришлось, потому как начал сам себя стричь )) снаала челку обрезал, потом постреди головы выстриг пятно с яйцо, прям под ноль отрезал - пришлось оббрить мелирование (((( я рыдал[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шли)) прическа, трусы и носки - моя политика!))) малый креативит) молодца!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какая у вас девочка растет..ттт... невероятной красоты будет барышня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смущена прям )) для меня, как любой матери, конечно, моя дочь красотка ))) приятно слышать, что кому-то она тоже нравится )) СПАСИБО!!!у меня есть подружка, она до сих пор смеется, вспоминая, как я выходила замуж за красивого мужчину )))) воооот - не зря значит )))я в свое время все уши подружкам прожужжала какой у меня парень красивый и вот раздобыла его фото, приношу, показываю.... у них речь отняло....ВОТ ЭТОТ?! КРАСИВЫЙ???!!!! )))))))) сейчас всегда вспоминаем, смеемся ))) а таки красивый раз дети вон какие красотуны )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может там и мамин вклад какой-никакой ))) А папе да, надо ружье готовить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас понимаю -сама долго искала своего мастера, нашла прям на моей же улице!)))))) Цены -минимальные,выстригает мои густые и жесткие так,что укладывать вообще не надо -вымыла,высушила,расчесала -ммм!!... А дочку! ее тонкие,плоские,жирноватые волосы привел в порядок и так прокрасил -прелесть просто! Мой -на Дорогожичах, правда..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Я тут пол дня пялюсь на ваши фотки, и только поняла что у меня сын с Вашей девочкой в один день родились))), ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне тоже координаты? спасибо![+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) как характер? )) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, а дайте мне координаты, плиз. Мне мужа надо облагородить :) Спасибо.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign]
0

Поделиться сообщением