Колоноскопия, очень ужасная процедура?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Под общим наркозом, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, какое-то хитрое обезбаливание Терапевт рассказывала, что именно такое, что память отшибает напрочь. Но, как я поняла, не общий наркоз. Если пройду когда-то, расскажу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала пару лет назад, но при памяти была, это точно. Делается сначала конкретная клизма , чтобы пусто было в кишечнике, потом вливают че-то и делают снимок. Не помню, честно говоря, чтобы было страшно больно, может , обезболивали?Но это рентгеновский снимок кишок, при чем тут геморрой, не поняла......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колоноскопия - это зонд в анальное отверствие, а не рентген То же, что и гастроскопия, только с другой стороны ))) Врач рассказывала, что по мере введения зонда возможно чувство распирания, болезненность. Я не рискнула. Очистка кишечника с помощью спец. препаратов предполагалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это общий наркоз - просто назвают его седацией)) Кратковременный наркоз - на 10 -15 мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам делали ирригоскопию Колоноскопия совсем другое, зондом смотрят. А прриго - да, не такая болезненная процедура. но приятного тоже мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже мнительная, но не такой ценой. Бывает, что кровит, после АС, но так что бы страдать до такой степени ради любопытства. Не пойду. Я уже поспрашивала у людей, что из себя представляет даннаяя процедура. Удивляюсь, как он мне не предложил вскрытие для выяснения причин геморроя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не в аптеке брала, а у врача()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?)))))))))))))Буду знать!)))))))))() 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я 2 раза ее уже далала Боли особой нет, но неприятно и морально, конечно, не фонтан. Но второй раз мне попадались очень внимательные и аакуратные девочки, так что было как-то веселее))))
0

Поделиться сообщением