Опубликовано: 2 ноя 2010 Колоноскопия, очень ужасная процедура? И назначают ли ее при подозрении на геморой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Мне когда-то назначали, но я отказалась. В Докторе Хаусе ее делали с обезболиванием а мне предлагали без всякого обезболивания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Так вроде геморрой и так видно. А вообще, колоноскопию назначают в крайнем случае Это не такая простая процедура[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 спасибо, наверное откажусь. Обидно, что уже лекарства купила, втюхали блин( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Вы лучше проконсультируйтесь с еще одним врачом. Не спешите отказываться Если Вас беспокоит только геморрой, то его определяет проктолог пальпацией. А колоноскопия делается для того, чтобы посмотреть участки кишечника[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 в общем-то меня и геморрой не очень-то беспокоит. Я просто хотела узнать, есть ли он у меня. Трындец. И отдала врачу предоплату. думала, что это безболезнено. Нафига мне лишние напряги , если это совсем ненужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Если просто ради интереса, то, конечно, не стоит [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 а что же делать тепреь с деньгами? ведь я дала предоплату. Получилось так, что врач сказал о необходимой подготовке. И нужно выпить определенное лекарство и у него оно есть. По аптекам мне бегать некогда, поэтому я купила у него за 100 грн. Здачи у него не было, я отдала 200 грн, типа потом еще 60 доплачу. Но меня никто не предупреждал, что это сложная процедура. И действительно, я уже сама въезжаю потихоньку, мне это ненужно. У меня прекрасный стул, извините за подробности, жалоб на кишечник нету.Вообще-то у меня болело колено и попутно, раз уже я попала к хирургу, я решила проверить, а нет ли у меня геморроя? Теперь - есть( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 ))))))))))) Ну для хирурга и операция - это не страшно Но лишний раз лезть в кишечник не надо[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 ОЧЕНЬ. Моему родственнику. взрослому человеку, её делают регулярно по показаниям - он потом несколько суток отходит. И маме делали - говорит, так же больно как рожать, только по времени меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 так я уже передумала, теперь нужно как-то решить вопрос с деньгами. Я так понимаю, что лекарства он у меня назад не заберет, Но, может, хоть предоплату вернет.Я ему просто не могу дозвонится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 я родила очень быстро, поэтому для меня это будет адом. Вот, блин, сволочи. Сказала же, что в общем, практически не беспокоит.Я в той поликлинике бываю раз в 10 лет и вечно какие-то приключения.ТО пошла к дерматологу с перхотью. Так заставили сдавать анализы на сифилис. Когда сифилиса не оказалось, ко мне и к моей перхоти потеряли всякий интерес.Денежнный вопрос остается открытым и все же, есть ли у меня геморрой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 вполне терпимо, делала без обезболивания болезненность зависит во многом от состояния больного, если там внутри обострение, то, конечно, будет больнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 у меня там, внутри, ничего не болит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Смею предположить, что врач просто хотел заработать, раз назначил колоноскопию для проверки наличия геморроя, да еще и лекарство сам продал[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 я там выше написала. Он спрашивал, что мне назначить, предлагал разные варианты обследования. Я сказала, что ничего в этом не понимаю, пусть назначит то, что считает нужным , он и вкатал. Я думала, что у меня геморрой. А он сказал, что снаружи ничего нет (он меня осматривал). Я толком не знаю, как оно должно выглядеть и рассказала о своих подозрениях, о причинах. Например, при активном АС вначале у меня неприятные ощущения, а потом может даже кровить и внутри не так гладко, как хотелось бы. Про АС я правда, умолчала, пожалела старичка, а он меня - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 лекарство продал не он, а другой врач, к-ый делал бы эту процедуру. Я не против платить. если бы мне назвали сумму, я бы заплатила, я просто не знаю, как это делается, в поликлинике бываю очень редко. Нужно ему было предложить деньги в начале приема? Да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 назначают,чтоб толстый кишечник посмотреть. а Г. и так видно замечательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Ну так пойдите к тому врачу и скажите, что вы отказываетесь от это процедуры, т.к. (+) вам не предоставили достаточно информации об этой процедуре и вы пока что не готовы ее принять и соответственно, просите вернуть вам деньги. Квитанция за препарата у вас есть? Квитанция, что вы оплатили часть процедуры у вас есть? Наверное, нету. Если будет артачится, думаю, этот вопрос можно урегулировать через главврача.НУ или придумайте, какую-то другую причину, почему вы отказываетесь от процедуры, я откровенно говоря, не вижу проблемы, просто пойдите и заберите свои деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 а лекарство? смогу ли я ему вернуть? Думаю, что я скажу ему правду. А что тут такого? Я не собираюсь погибать, ради того что бы услышать заветную фразу "я не вижу тут ничего страшного". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 лекарства и в аптеке-то обратно не принимают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 колоноскопия - рутинная проверка, но достаточно сложная В Штатах делается начиная кажись с 50 лет каждые 10 лет. В связи с тем, что много случаев онко. Просто как у нас рентген. Делают с обезбаливанием, пациент ничего не чувствует и не помнит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 если кровит иногда, сходите Я бы сходила. Но я вообще очень мнительная, постоянно себе что-то придумываю :( :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение