Опубликовано: 3 ноя 2010 Ну вот про Бородько все отзываются очень хорошо. Пока плохих отзывов не читала. А в ин-те микрохирургии глаза... вроде как доверия к нему больше т.к. ИНСТИТУТ)))) А с другой стороны, о докторах ничего не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 у нас истории практически совпадают :) А еще я перед важными встречами вечером вынуждена была пить мочегонное, чтобы серьезные люди не думали, что я с перепою :) Сама операция длится часа 2. Боли нет. После операции тоже ничего не болит. Кожа болела только после пилинга (потому как химический ожог) Сейчас я по утрам, и после праздника, и после бессонной ночи выгляжу... ну, как надо на свой возраст. Без мешков. Лицо себе как лицо. А кожа под глазами у меня всегда была ничего так. Тем более многолетний ежедневный уход тоже сделал свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 2 часа - прилично... под местным не знаю, как выдержать такое))) Но я готова рискнуть, потому что замазывать уже задолбалась, тем более, что эффекта практически никакого, это ж не синяки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 А у вас случайно нету фоток "до"и "после"? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 У меня стоимость была в той же ценовой категории. Чуть дешевле, но все же за тыщу долл. Мне еще советовал мой доктор из ин-та красоты кого то из Ана Космо, но я забыла... Хотя, может, минус наркоз, минус сутки в клинике (наверняка там тоже сумма приличная) да гонорар доктора поскромнее - и будет те же 5-6 тыс. Мне было принципиально именно у Бородько, поэтому вопрос цены я согласовывала уже после того, когда был решен вопрос о выборе хирурга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Лучше всего спросите у врача. Но два часа - это от дверей палаты до выброса тела на койку. Может, меньше. Вообще, меньше нагнетайте себе страшилок :) Взула і забула. Фотки есть, конечно. В личку, в личку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Подскажите, а кто знает клинику Цертус? И ее хирургов? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 И мне фотки "до и после", если не сложно. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение