Опубликовано: 2 ноя 2010 Блефаропластика, с какого возраста можно делать? Есть здесь, те кто делал блефаропластику верхнего века?Иногда подумываю сделать себе. У меня верхнее веко ложится на ресницы, не видны стрелки и ресницы из-за этого кажутся коротенькими (((Хотелось бы узнать, с какого возраста можно делать такую операцию?И как долго держится эффект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Нет ограничений по возрасту. Делается по показаниям. У вас они, похоже, есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Спасибо за ответ. А не знаете, как долго держится результат ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Наверное, от Вашего возраста зависит. Чем моложе, тем дольше держится Наверное, лет на 5 точно можно рассчитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Врачи обещают 5-7, а то и 10 лет. Смотря какого результата вы ожидаете. Глаз станет распахнутым сразу :) и пока новая складка не повиснет, так и будет держаться. Просто вы будете естественно стареть и ваша кожа вместе с вами. Главное здесь не переусердствовать. Это тот случай, когда лучше меньше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Спасибо за ответ. После 10 лет, не будет еще хуже? Не знаете, может ли операция спровоцировать ухудшение, если бы вообще не делала ее ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Залог результативности операции - хороший врач Хуже вряд ли станет, лишнюю кожу усекают. Почитайте специализированные форумы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 это два разных вопроса :) Всякая операция может пройти успешно и не очень. От этого никто не застрахован, к сожалению. Не застрахован от келоидных рубцов и других осложнений. Хороший врач обязан предупредить об этом. А насчет будет ли хуже через 10 лет... даже не знаю ,что сказать. Вы же понимаете, что через 10 лет вы будете на 10 лет старше, несмотря ни на что? И состояние вашей кожи будет хуже, чем в данный момент? Операция убирает только складку кожи, но не улучшает ее состояние. Уход за собой после операции никто не отменял, даже наоборот. В интернете много информации по блефаро. Правда, в основном, с российских сайтов. Но фотографии впечатляют :) Считается, что это самая адекватная операция по соотношению ожиданий и результатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Спасибо. Пока не находила форумов соответствующих. Обязательно поищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Спасибо. Оно все понятно )) (+) Мне главное было знать, что данная операция не должна повлиять на кожу через 10 лет. То что кожа станет другой сама по себе - ясно. Не хотелось бы, чтобы операция стала причиной еще большего ухудшения, не смотря на возрастные изменения. Я так понимаю, что операция на это не должна влиять. Еще раз спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Может кто-то, кто делал, может посоветовать врача, клинику? (+) Сориентируйте по цене. Находила цены от 2000 грн. и выше . А реально, сколько это стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Я делала у Бородько. Дороже, чем вы указали. Осталась очень довольна. Кстати, врачи консультируют бесплатно. Походите, поговорите с несколькими. Возможно, вы передумаете после консультации :) Мою приятельницу Бородько отговорил. Сказал, что у нее не косметологическая проблема и направил к другому специалисту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Ой, а расскажите подробнее :) Я уже практически созрела, мне нужно и нижние веки и верхние...Вы под общим наркозом делали? А можно ли под местным? Как отходили, как долго синяки были ну и вообще? Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Мне делали под общим. Можно и под местным, но я не героиня :) Я делала нижние и верхние плюс срединный пилинг кожи вокруг глаз. Собиралась много лет (у меня всегда были показания), но собралась в один момент и больше не думала :) Через два часа очнулась. Глаз нет :) :) Сутки в стационаре. На четвертый день сняли швы. Через две недели вышла в свет - кто не знал, тот и не понял, что случилось. Швы побелели через 5 месяцев, их не заметно, они в складке. Швы только по верхнему веку. Нижнюю блефаро мне делали внутри коньюктивы, не лазером, не шили, просто сложили - так рубца нет вообще. Кожа подтянулась после пилинга. Вообще -то основая проблема с внешним видом была связана именно с пилингом, он облазил коричневыми хлопьями и это было прэлэстно :) После этого полгода крем со 100% УФ защитой. Кто не знает, не догадается, что имела место операция. Глаза просто без лишних колбас (у меня были мешки, которые сильно утяжеляли взгляд и все спрашивали почему я так расстроена/убита/заплакана/невысплана) Сейчас этой проблемы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 У меня проблем с кожей вообще нет, но вот мешки((( Это просто капец. не убирается ничем( Ну и верхние веки нависают прилично.А в какой клинике принимает доктор?Еще про наркоз. Думаете, под местным сильно страшно? Я бы общего не хотела, и так два кесаревых в недавнем прошлом, память страдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Поддержу вопрос об местном наркозе. не хочу общего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Тут писали о хирурге Тукчинская из микрохирургии глаза (+) Не могу найти никакой информации о ней в Инете, может кто-то общался с ней по вопросу блефаро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Сестра вчера делала у Бородько.. Ей 50.Убирали мешки, блефаропластика нижнего века, пилинг всего лица. Общий наркоз, вышла из него замечательно. Сейчас лежит одна в клинике, с ней носятся, как со списанной торбой..По цене 1400 долларов. Она с Москвы и ей дешевле во много раз делать в Украине.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Можно под местным. Я когда собирала инфу, очень много _за_ было за местную анестезию. Но - повторюсь, я не герой.Мешки в вашем случае (как и в моем), я думаю, вызваны грыжами, это не просто отечность. Эти грыжи имеют очень пористую структуру и потому легко задерживают жидкость. В результате я была отечной всегда. В моей семье, к сожалению, все такие. Ни одного дня в моей сознательной жизни я не провела без противоотечного крема. Не помогало. Замучилась я. А верхние я решила убрать просто заодно :) В результате открытый взгляд мне подарила именно верхняя блефаро. Бородько принимает в Медэстетцентре на Павловской и еще в одной (забыла название) Погуглите. Я была на консультации еще у Левицкого (категорически не понравился). В общем, подход такой: ищите врача, которому будете доверять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Я на сайте ин-та микрохирургии глаза читала, что там блефаропластику делают исключительно под местным наркозом т.к. "нужно активное участие пациента")))) так и написано)) не знаю правда, что это значит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 1400 - шото дофига... может, пилинг дорого стоит? Я когда изучала вопрос, поняла, что только глаза (верх-низ) около 5-6 тыс. обойтись могут. Грн, понятное дело. А в какой клинике ваша сестра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Да, да, именно грыжи. И это еще с детского возраста началось. И почки мне всю жизнь мама проверяла и сильно удивлялась, что ничего не находили плохого :) А у мамы у самой-то такие же глаза и мешки.Я прямо утром на себя в зеркало не могу смотреть. Все говорят, что надо высыпаться и тогда лицо имеет хороший вид, а у меня нифига))) После сна - запухшая, как будто плакала 3 дня подряд. Кстати, если приходится поплакать - то это вообще трындец))) Отекает все жутко, глаза-щелочки...А сколько по времени операция длится? И глазки, кроме отеков, болят еще? Ну и кожа вокруг? А по утрам вы теперь как выглядите?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Нашла, спасибо. Как там написано, мне нравится.. вот какие у них специалисты, пока не понятно. Надо, наверное за консультаций к ним сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение