Ваш вес/размер при росте 165 см, какой?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

48???Армада, миленькая, може вам пирожочков передать?еще могу колбаской домашней поделиться. вот для кого другого - зажал б...но 48 кг..плАчу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня при таком росте 34 размер, (вес 49-51 кг) .[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

62 кг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рост 1,64 см, вес 48 кг, одежда 34-36р.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рост 168, правда, вес - 63 кг Для меня это многовато, у меня тонкая кость, ну и при общем более-менее не толстом виде я знаю, где у меня лишние кг :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня рост 165 сейчас вес 52 кг, максимально набирала 53, больше не набирается а вообще всегда 50-51. выгляжу стройной, но не худой. кость не широкая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))эт ниче)))моя маман 45))))гыгы))пирожочки давайте)))я это делю люблю)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мой бывший вес. Классный, но сейчас вешу 46... От такой от стресс(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думая кг 53 у меня рост чуть повыше аж на пару см))) а вес сейчас 50.А пару лет назад. когда дома"зависла" на тортиках с бутербродиками разожралась до 60! Некрасиво было.Оно ж Бы ничего,если бы лишние кг на грудь ,к примеру,"падали" А у меня на живот обычно(([+sign]Перед глупостью бессильны даже боги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост 162, вес 48, размер 42 вроде все пропорционально :-)[+sign]Относиться к жизне слишком серьезно - смешно. А относиться несерьезно - опасно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 166 см мой идеальный вес- 55-5657-58 уже чувствую,что не то и 2 кг сразу видны,правда, у меня тонкая кость,руки очень тонкие..54 была- это да,по ветру шаталась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если из моего опыта, то я с ростом 166 см должна весить гдето кг 60- это идеальный мой вес, сейчас , к сожалению вешу 75:((( Внешне не безобразна, но понимаю прекрасно, что лишнее + часто жарко мне....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

167 см/53 кг/S
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост 168 вес 65, мужики пищат от восторга, тетки соответственно от зависти:)я - идеальна:)10 лет назад весила 56были времена что весила и 49 - жалкое зрелище:)))[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, у меня 90-63-93 были при весе 48 кг и росте 165 разница в 10 кг, а в см почти одно и то же :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост 165, вес 52. считаю себя почти толстой (90-68-97), мечтаю сбросить до привычных 48-50 и не завидую канапельке :-Рчестно, у меня были 57 кг и жопаметр (на самом деле 102), я чуть не свихнулась. худею я для себя, мужчины мне пофиг, да и они обычно не на кг реагируют, а на то, что излучает женщина :)ЗЫ, вообще, мечтаю сбросить в попе и талии т.к. остальное у меня как до родов :( а несчастные 3-4 см сбрасываются хуже всего)ЗЗЫ, автор, Вы не на вес ориентируйтесь, а на размеры т.к. вес у всех разный.
0

Поделиться сообщением