Ваш вес/размер при росте 165 см, какой?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

164 см - 57 кг. [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50-52 если широкая кость 55)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 167 вес 50-53 кг,очень стройная уже,типа занадто.Размер 34-36 евро,наш 40-42, UK-6 большой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ от роста отнимаете -110 и вот ваш идеальный вес. я сама тоже по натуре полненькая . мужу нравится а мне нет. сижу на диете и препарате для похудения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост 165, вес 57 считаю себя толстой и вижу реально 3 лишних кг[+sign]«Мечта Женщины-быть Женщиной мечты!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ yuliar если есть возможность займитесь спортом, я занималась раньше и кг уходили быстро. сейчас мне сложно заниматься спортом, головокружение начинается и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост 162 вес 54
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня при 170 оптимальный вес 57-59 кг. Это так, чтоб на диетах не сидеть :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

164 вес уже 65 :( и не хочет уходить. кость тоже широкая, но если с умом одется, то лишнего не видно. Но конечно же не худышка я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как так может быть...интересно. У меня 1.69, 61 кг, но тоже 38 размер! а ведь я куда толще! на 6-7 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при широкой кости ваш вес 59-62 кг. При 55кг вас будет шатать - оно вам надо?(это автору)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

167 см, 59 кг и мне мало веса, хочу поправиться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня рост 164 см, вес -- 53 кг :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

165 - вес от 48 до 53 кг (но при 53 я уже порядочно жирком заростаю, такое правда на ОК было) Размер у меня ХХS:)Но у меня ни груди ни попы)))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно)))гляньте мои фото - жирочек на животе, а вес 48)))Дистрофией в моем случае и не пахнет) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,у меня дочка такая же,как Вы! сейчас у нее 46 или48 -мне все кажется,что мало А когда лет в 16 у нее было 52,подруги мне советовали ограничить ее в еде,бо задатки были к жирноватости. Попы у нее точно нет (уже),а вот грудь была 3, ща 3 похудевший.А мне почему-то казалось,что Вы должны быть крошкой,эдак 1,57)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык и у меня 38р-р при 1,68 и 58-59
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня действительно пару кило лишних и моментом видно, приехала с моря - набрала 2 кило...Шеф спросил уж не беременная ли я - сказал что ляжки отрастила и морду))))откое)))а моя мама в свои 52 ростом 158, 45 кило веса, 34-35 размер ноги. при этом не выглядит тощей - разве что миниатюрной. и грудь-попа поболее чем у меня)))))бггг[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот,и моя мама была 1,57, но у нее в норме было около 70кг и она всю жизнь себя в еде ограничивала,тоже и грудь у нее была минимум 4..а у меня -максимум 2 почему-то.... кстати,моя дочка с друзьями тоже в Хорлах побывали следом за Вами (когда гуглила,что ж это такое Хорлы -читали с ней Ваши впечатления))) Эх,когда она 2 кило наберет,я буду самая счастливая мама на свете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто это у Вас в реге? я в глубоком обмороке... я влюбилась окончательно и бесповоротно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кролик:) Когда он заростает, мои знакомые, кто не знает, его за собачку принимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла рыдать и биться головой об стенку... при наличии двух котов дома это чудо мне не светит, бо сразу попаду в дурдомзайчиков и кроликов очень люблю -- при их виде впадаю в блаженный ступор )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое же соотношение, но стремлюсь к 55:) размер: верхS, низ M C[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением