Укус комара зуд, опухло - не могу ходить, болит сильно! ЧТО это?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Простите спрошу. У вас на месте и вокруг укуса появляется опухоль похожая на воздушный шар (если это рука, нога)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спаслась...супрастинг +диксометозон уколы 2 дня. капец! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дексаметазон - очень серьезный препарат. не страшно было его колоть? .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муЖ-дохтор я под присмотром. 2 киндера а я нехожу((((( [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опухоль горячая.которая неимоверно чешется =[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эриус-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эриус-это противоаллергический препарат нового поколения. Мы тоже укусами мучаемся. У ребенка полноги распухло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергию на укусы насекомых рекомендуют снимать антигистаминными первого поколения .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто рекомендует? Нам дерматолог именно Эриус назначил. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллерголог, например, при госпитализации больного с укусами пчел-осы и проч колят супрастин. И диазолин тоже спасает людей, несмотря на свои побочки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них просто в болницах ничего другого нет, наверное в этом причина. А Эриус достаточно дорогой препарат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно на мамском обсуждали эту тему так бывалые в переплете с летающими букашками (т.е. люди, с опасной аллергией на них) спасаются только диазолином и супрастином
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем знать, спасибо. р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, моя больная тема :(( помогает только йодная сетка. Пробовала и фенистил гель и соду, но все не то, только йод снимает ЭТО у меня[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением