Опубликовано: 2 июл 2010 Укус комара зуд,опухло-не могу ходить,болит сильно! ЧТО это? помогите девчонки! укусило что-то не могу на ногу наступить она опухла горячая красная. с прошлого такого укуса месяц отходила. Чем лечится? пью кларитин-но он до одного места. мажу йодом.мне завтра ехать а встать на ногу не могу.Админ плиз пусть повисит сегодня,может меня спасут.[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Зуд и немонго опухлось хорошо снимает псило-бальзам. + У моего мужа и ребенка тоже сильная раекция на укусы. Только Кларитин и псило-бальзам, но не менее 3-х дней.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Фенистил-гель попробуйте. Мне кажется, что йодом не стоит. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 пью и мажу -непомогает [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 фенистил-непомогает, йодом пытаюсь отек снять... у меня нога стала как у слона(((((( [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 спасаемся супрастином, снимали сильные реакции после 50 укусов :)) http://www.webapteka.ru/drugbase/name7256.html внимательно читать инструкцию :) нельзя с алкоголем. п.с. укусило что-то - звучит подозрительно. температура есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 "крем ген" ну и может вместо кларитина цитрин выпьете если кларитин так слабо помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 діазолін + крем "Укус-офф" з екстрактом медичної піявки виробництво "Біокон" Москвайодом можна обробити 1 чи 2 рази, коли більше - ефект буде протилежний, тканини обпечете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 подержите ногу в соленой воде несколько раз по мин 10-15, постарайтесь найти место укуса и выдавить яд (он там есть, если ногу разнесло)+ йодом не стоит, так как йод согревает. протрите, особенно после выдавливания, перекисью. пока яд не рассосется в организме или вы его не выдавите опухоль не пройдет. у меня муж высасывал яд после укусов пчел и ос обязательно, так как для меня это почти летально (Слава Блгу рядом был)в любом случае я хожу с влажной соленой салфеткой на месте укуса.держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 Кларитин 1т в сутки и местно Целестодерм В . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 не температуры нет. уколол меня муж супрастином... все ок только спать хочется. спасибо! реакция осталась но не пошла дальше как при первом случае,что немогла на ногу стать 3 дня. [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 есть такой крем -мажу..йод больше не буду [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 выдавила но уже после того как разнесло...там реально рана ужэ(((( спасибо соль попробую [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 У нас такое было. Это укус не комара, а мелкой мошки. Названия не знаю. Опухоль будет держаться несколько дней, нарастать потихоньку 1-1,5 суток.1. У моего ребенка нога была сине-красная. Кларитин не помагал, параллельно мазали Псилобальзамом. Нога только опухала до состояния шарика. Возили в больницу, там ничего толкового не сказали. Дело было далеко от Киева.Наш педиатр, которая хорошо знает ребенка и его реакции сказала давать Супрастин(могла ошибиться в названии, противоаллергенное), хотя он только с 6-ти лет.На следующий день, нас увидела местная бабушка и дала настойку. Помазали вечером 2-3 раза и на следующее утро всё как рукой сняло.2. У мужа знакомой в другой области были такие же симптомы. Думали, что укусил комар. Опухало две ноги. Жаловался, что сильно болят суставы и не может наступить на ноги. Опухоль держалась несколько дней. Принимал Супрастин и мазали Псилобальзамом. Прошло через 3-4 дня.Выздоравляивайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 Мы думали, что это пошла реакция на укус осы или пчелы ( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 Да у меня такоеж как у вашей знакомой....капец..и главное что доктора ничем не помогают!!! я обращялась и в киеве и в питере.... [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 Да. Моему сыну в больнице померяли температуру и прописали диазолин. Правда, там где мы были и больницы то нет, ехали за несколько км в ближайший городишко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 поспите :) нервной системе нужен покой :)) устала она :)) бороться с хворью.давно у вас такие реакции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 аллергия на укусы насекомых у дочки такая же реация. всегда под рукой фенистил. ну а зуд снимает псибо-бальзам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 у меня сына укусил комар в субботу вечером за ладошку. Она распухла в подушку:((( температура 39. даем диазолин, эриус. Мажем руку. помогает не особо:(( вот вызвали врача..недели 3 назад укусил за лоб - лоб распух просто ужасно... Ездили в охматдет, но там ничего не сказали.Просто в шоке я.. что ж теперь, до зимы из дома не выходить:(((([+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 лучше всего помогает сода и апис (гомеопатия) Сода в виде раствора на место укуса, несколько раз на день. [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 сыну делала содовые ванночки + ванночки из синей глины, подорожник и супрастин.Опухоль сошла за пару дней, а уплотнение еще неделю было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 у меня всегда такая реакция на укусы комаров+ что я делаю:мазь банеоцин+примочки из дизместина. пару дне-и все проходит.[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 А что такое эриус? Нам диазолин тоже в больнице прописали, но нам он до одного места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение