Товары для восковой депиляции дешевле - где?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Товары для восковой депиляции дешевле - где? Поможем друг другу погрузиться в мир красоты и учащенного мужского сердцебиения))))))Надоело ползарплаты отдавать кому-то за процедуры, буду пробовать сама. Кто-то, помню, говорил, что где-то в районе палаца Украина есть точка где все можно купить по нормальной цене. Где-то еще есть подобное? Интересуют воскоплавы, кассеты с восками (или банки с жидкими - что лучше для ног и для бикини?), полоски материи и тд. Привязки к району Киева нет. Всем откликнувшимся спасибо)[+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оп [+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знач так основные точки следующие. Эстетик-сервис - самый дорогой вариант, дорогие фирменные воскоплавы, классные, не уверена. что дома вам такие пригодятся. Бьюти-сервис - есть доступные единицы, бывает акционный воск в кассетах. В инете найдете обе фирмы.Ну и магазин на бульваре Дружбы народов, не помню название, хотя бываю раз в неделю. Если двигаться от лыбидской по бульвару вверх - он по правой стороне, перед стройкой, то ли 10, то ли 12 номер, на фасаде крупная вывеска. Там воскоплавы китайские, а вот воск неплохой случается. Из хорошего - в кассетах вполне ничего и в банках горячий (используется без бумаги). Если есть конкретные вопросы - спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле палаца архитектор красоты(хитек) гуглите)), еще дескомаркет тоже гуглите, все есть в разных районах[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру в инет-магазине "Беладонна" а магазин склад у них на контрактовой (не скажу точно где, потому как могу туда только, аки почтовый голубь, на машине доехать ).. у них все.. и воскоплавы.. и воски... все, вообщем..ходила раньше в салон.. потом мне в голову пришла та же мысль - зачем платить кому-то... уже около года "деру" себя сама.. и ноги.. и бикини .. и усы.. и подмышки :) экономия получается - ух какая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите, плиз, какой минимальный набор нужно купить, чтобы попробовать это дело самостоятельно? Спасибо. [+sign]От винта!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. ну как минимум Вам понадобится воскоплав и воск )если для ног(рук), тут нужен кассетный воскоплав, кассеты с воском и специальные полоски (при помощи которых снимается воск с тела).Если усики - то же самое , только кассеты с воском с маленьким (узким )роликом (ну для удобства нанесения).Если бикини, подмышки.. тут нужен баночный воскоплав и воск либо в банках, либо в таблетках, палочки для нанесения воска на кожу. Снимается воск с тела без полосок.конечно, можно накупить всяких гелей-масел-кремов для до и после депиляции... но, честно, я их не использую... разве что тальк полезная штука (для бикини и подмышек)- воск лучше берется и снимается больше волосков..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подробные пояснения! :) [+sign]От винта!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняю... .. что тот воск, который снимается без полосок- подходит далеко не всем. Это как вариант тем, у кого слабенькие волоски. Меня, допустим, он не берет, хотя депилируюсь я уже давно и регулярно.[+sign]Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли свежие. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каким Вы проводите депиляцию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю у мастера. Тем же, что и другие части тела :). Просто это разный воск: тот, который с лентами и тот, который снимается без лент. Мы пробовали этот воск, который без лент - у меня ничего не выдирает, так как волосы достаточно жесткие.[+sign]Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли свежие. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.уточняю тоже ) тот воск, что без полосок (а именно баночный) бывает разный )я его (который без полосочек) использую только для бикини... а волосики у меня там настолько "нежные", что , пожалуй, у грузина щетина нежнее будет )) у меня ужастно жесткий волос, густой и корень на волосе на полсантиметра посажен.. вообщем, все как надо, все удовольствия мира :))...и воском, который снимается полосочками не просто не вырывает волос, а даже не ныдрывает..))так что внимательно, подбирая воск, нужно прочесть, для каких он целей и мест :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а скажите тогда плиз чем этот воск снимается, т.е. чем волос удаляется если не полоской и как по болевым ощущениям?[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну :) ..[+sign]Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли свежие. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже купила себе воски и воскоплав, теперь сама себе делаю ноги, руки, подмышки и бикини. Все кассетным воском. У меня волосы жесткие. Пока что из перепробованных восков больше всего понравился воск с микромикой (василек).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь) пока пользуюсь депилятором, но хотелось бы попробовать воском
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю долгое время пользовалась Вит, что в банках разогревается. Вообщем ничего, но иногда можно сильно разогреть (если не очень разогреть, плохо убирает волоски)и обжечься. До этого был эпилятор - сильное раздражение.П совету форума + прочитав в инете решила попробовать проф. горячим воском (что без полосок). Результат очень порадовал: хорошо ложится, убирает волоски и не обжигает. При этом разогревала в духовке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, ну чем это( в банка) воск снимают???? я так и не поняла кассетный -полосками, но я его на бикини пробовала, в результате там молодая картошка и по цвету и по шкурке, и больно больше не хо(((а чем баночный снимают не догоняю??? я думала- суть одна , тара разная[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наносите вокс на небольшой участок. Старайтесь не наносить на + большую площадь - больно срывать будет. Нанесли, ждете секунд 20-30, пока он застынет, поддеваете краешек ногтем и за него дергаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, застывает и снимаешь корочку только он не обязательно баночный. В банках может быть и теплый, что полосками снимаешь. А это горячий воск. Я брала в таблетках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не сказала, что это эконом-вариант в ДЦ он стоит 70 с лишним (250мл), а я в магазине "Деско" на Троещине купила проф. за 75 грн (а по инету можно и дешевле заказать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага понятно, спасибо))) а его тоже дергать резко и в обратном направлении надо как и полоски? и чем он лучше, неужели не так больно?[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дергать так же не так больно, как полосками и снимается лучше. Только надо наловчиться, наносить толстым слоем, чтоб снялось
0

Поделиться сообщением