Товары для восковой депиляции дешевле - где?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, им пользовалась но за ту же цену не сравнить с горячим. Если экономить-лучше самой варить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вит берет только усики у меня) и стоит не очень-то и дешево, плюс нужно купит полоски, потому что в комплекте идет совсем мало [+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да эт я все знаю, вы места сдайте) [+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю в маленьком магазинчике "сам соби перукар" на Петровке, первый этаж Макроса. Воскоплав купила самый дешевый китайский - юзаю уже три года, довольна. И кассеты с воском там дешевые, гривен 30 и бумага недорогая, правда цену не скажу, давно не покупала, я обычно большую упаковку беру, надолго хватает :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так полоски ведь пожно простирнуть мне хватало их на все; выдергивались и жесткие волосы, только ощущения не очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра буду там, зайду, спасибо) [+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шо грвен тридцать)) в архитеке они 12-17 грн.. [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением