Научите. Вопрос гигиены

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Научите. Вопрос гигиены Надоело ежедневно к бритве обращаться-купила я себе эпилятор. Вчера села пробовать-а оно БОЛЬНО, пока провела одну полоску, чуть мозгом не рехнулась.Блин, у меня аж слёзы выступили. Мужа не потерпел моих мучений-забрал цяцю...раздражение пошло сильное. И эта блин, полоска пекла всю ночь...И что мне теперь делать? Как безболезненно лишится волос в нежелательных местах,и надолго. Может нужно было что-то перед эпиляцией сделать? уже готова на общий наркоз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больно все, кроме бритвы. Эпилятор, воск - сначала больнее, так как волосы жесткие потом полегче будет, но есть одно большое НО - волосы могут вростать. Лазер - тоже больно, дорого, но эффективно - за 8-10 процедур от волос избавляешься, ну почти навсегда (раз в год нужно будет обновлять красоту).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в наборе с эпилятором была еще охлаждающая жидкость. Ложишь эту штуку в морозилку, и перед тем как делать эпиляцию - натираешь ноги, оно холодное, и потом не больно. Я обычно делаю эпиляцию вечером, небольшое раздражение есть, но к утру оно проходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого разный болевой порог. Поначалу я ноги делала 2 часа. Было очень больно Сейчас нормально, но только до колен. Бикини и подмышки - ну очень больно. Так и продолжаю бриться((([+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tanusik, а как жидкость называется ? она отдельно продаётся? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делать,если волосы начнут вростать? Такое часто бывает? А есть ли какой-то безболезненный лазер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользовалась эпилятором год, потом начались ужасные врастания волос, целое лето лечила ноги от этих красных точек, ужосс:( ЧТобы не было больно, прикладывала лед. Сейчас не знаю ничего лучше лазерной эпиляции или станочка.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, наверное, просто высокий болевой порог... Я стоматологу только под наркозом доверяюсь. сверлить не может-меня типает в кресле:) irysja, а теперь до колена не больно? или так себе? Пока о бикини и подмышках даже думать не могу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больно только первые несколько лет! ))) [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, не знаю, как называется у меня эпилятор Филипс Керамик и с ним в наборе продавалась такая штучка, ну типа в таком тряпичном футлярчике водичка, ее ложишь в морозилку. О , нашла у гугле, это называется охлаждающая гелевая рукавица, почитайтеhttp://www.philips.ru/c/hair-removal/satinelle-hp6483_02/prd/?retailStoreStatus=true&country=RU&catalogType=CONSUMER&language=ru&onlineStoreStatus=false&stores=true&proxybuster=F0A4C0FF1A7F8F0829BCE06C546898B9.app102-drp2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже 3 год пользуюсь - и ничего... даже бикини у меня получается эпилятором :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем мало, гг)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я больше за воск. Лучше больно но быстро, чем час долбаться с каждой ногой и терпеть.Эпилятор явно придумали в гестапо. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно! Мужа теперь пытать буду:) Меня как-то воск даже больше пугает, честно говоря. А от воска волосы могут вростать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и бикини делала, но врастали только ноги:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу эпилятором пользоваться только когда немнго навеселе))))) Мне как-то не так чуствительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

час? У меня целый день на одну ногу ушел, а следующий день - на вторую :)))). Больше ни-ни! () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До колена сейчас вообще не больно. Волос стал слабым. А вот дальше - очень больно Но у меня волосы не вростают[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... странно я вот вчера "делала" ноги, сидя перед телевизором, ну от силы - 2 ноги 30 минут.Может, я какая то не такая? :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если волосок растет под кожей, тогда пинцетиком поштучно, как брови))) А вообще-то давно существуют кремчики -депил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Хороший рецепт, еще нормально под наркозом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой-такой час? у меня ноги от щиколотки до колена и зона бикини обрабатываются за 20 минут я бы мозгом рехнулась... час...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да :) лидокаином смочить ватку или помазать. говорят, еще он в спрее бывает ваще хорошо - побрызгала и вперед[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поначалу больно тоже в первый день одну ногу ободрала со слезами на глазах, а через пару дней - вторую)потом привыкла - сейчас не больно, если регулярно делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этих вопросах не сильна, т.к. пользуюсь бритвой но знаю что лазерное что-то есть, вы пробовали?
0

Поделиться сообщением