Опубликовано: 25 июн 2010 тоже купила давно эпилятор, но это не мое ужасно больно, раздражение, но в эпиляторе есть функция бритвы/машинки - срезает все под ноль, вот так я им и пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 больно первые разы, потом нет [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 с раздражением можно справиться Взяла мужнин Лореаль (для снятия воспалений после бритья) и на утро ни одной красной точки ))Не знаю, может для женщин тоже подобное средство есть?С зоной бикини также делаю, только бритвой пользуюсь. Боюсь от эпилятора в обморок упасть )))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 ну во-первых,дело привычки. Я уже за 15-20 мин обе ноги от щиколотки до бикини эпилятором обрабатываю.Потом -лосьончиком для "после". Дочка -частями,понемногу в течение нескольких дней. А вообще есть в аптеке спреи с лидокаином.Дорогие,правда,порядка 100-130грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Ну это может Вы уже руку набили. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 советы делайте эпиляцию в первой половине дня - мне например вечером больнее.если делаете впервые - делайте сразу после месячных (ног это тоже касается)если уж сильно больно, может лидокаином попробовать ноги обработать.бикини не советую эпилятором дома. вообще не советую.ноги со временем, если не будете запускать, эпилировать станет как в душ сходить - я утром могу сделать эпиляцию, одеть юбку и пойти на работу.сразу после эпиляции не мойте кожу, лучше вытереть салфетками гигиеническими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 покупаете в аптеке новокаин или лидокаин вскрываете ампулы, мажете ноги пару раз и вперед! после бритья-лосьен после бритья, лучше для чувствительной кожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2010 а что, кремы специальные это плохо?или как?все про эпилятор говорят, но чем плохи крема, намазал, через 5минут смыл и все. безболезненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2010 а мне они не подходят. то ли я туплю и пользуюсь неправильно. но когда пытаюсь смыть - часть клочками обламываются волоски прямо у основания (т.е., на след. день уже колется опять), а остальная часть так и остается. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2010 в аптеке продается аерозоль-лидокаин 10% им и спасаюсь.да, будет больно :) скоро привыкните) через полгодика)[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2010 кремы не дают нужно эффекта :) в большинстве своем, они просто сжигают волос и часть луковицы, которые быстро восстанавливаются :)да и по стоимости дешевле купить эпилятор :)[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2010 дешевле-согласна, но есть люди, которым всегда будет очень больно делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 угу. нифига не помогает этот спрей. ибо на коже он не действует. только на слизистых там даж в инструкции написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение