Опубликовано: 22 июн 2010 Обладательницам вьющихся волос - вопрос Девченки, подскажите, какими средствами закрепить кудряшки после мытья, чтоб не распушивались и сохраняли форму?И, чтоб подольше вся эта красота держалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 я пользуюсь обычной пенкой для волос, наношу на практически сухие волосы, взбивая руками кудри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 на сухие волосы хорошо закрепляет?Долго держится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 закрепляет хорошо, держится весь день.на следующий все равно голову мыть))локоны не пушатся, держат свою форму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 я люблю спрей Старт ап велла сп он увлажняет волосы и держит их в порядкепенку не люблю - оно мне все равно липко и гадко, гели нормальные тоже последнее время не попадаются, на крайняк гель-крем лонда из проф серии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 я не использую никакие средства. мое самое главное правило при сушке волос - не передержать волосы в полотенце (держу ровно столько, чтоб с волос не капало, т.е. не больше 1 мин. и ни в коем случае не тру их). Сразу же расчесываю и руками придаю форму. Тогда кудри получаются живые и оч. красиво лежат.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 у меня при таком способе волосы быстро распушиваются, а хочется, чтоб были кудри без "пуха". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Может быть.. .. от структуры волос, наверное, зависит. У меня, наоборот, никакого пуха, кудри увлажненные. Но здесь еще, видимо, большую роль играют маски и бальзамы.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Глискур внутриклеточное востановление) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 если вы моете голову каждый день, то подойдет любое средство моделирующее - пенки, гели, несмывающиеся бальзамы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 я, например, мою не каждый день, поэтому использую как бы смягчающие средства - глисскур (кондиционер, что ли - жидкость-спрей), эстель - 2фазный кондиционер, масло-спрей брелил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 промакиваю после купания полтенцем волосы аккуратненько, сушу только вниз головой и не расчесываю после высушивания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 +1 за нерасчесывать после мытья тогда наиболее естественно локоны лежат, больше ничем не пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 О, да.. Я для кончиков использую.... ... фаберличный гель. Заодно и форму прическе придает.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Тоже не расчесываю. Иначе никаких кудрь не будет. ..[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 я тоже не расчесываю, но если буду сушить вниз головой - голова будет больше чем я сама :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 я не сушу вниз головой :) а обычным способом. У меня сохнет долго - 2-3 часа и соответственно, я не могу проводить это время вниз головой :)[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 гиги)))))))) я феном сушу всегда летом только корникогда холодно на улице - сушу все, кроме концов волося просто утром перед работойвыходом на улицу башку мою))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 :-)))))) Оксан, а у вас какая длина и густота волос?))у меня просто основная масса волос как бы на затылке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 не, у меня после фена не такая красота на голове, как после естественного высушивания. Но я на работу хожу, потому мне легче :). Голову тоже с утра мою.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 длина ближе к лопаткам, густые, но стригу каскадом все время + иначе будет такая себе трехугольная шапка :)))))))))) хотите фотки покажу?иногда вытягиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 покажите-покажите :) хочу наглядные примеры кудряшек :)[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 красиво. Челку я тоже вытягиваю. ..[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 очень красиво!!! а как стрижка называется?очень ссложно укладывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение