Опубликовано: 22 июн 2010 я вот 4 фотки выложила только что ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 спасибо, можно вообще не укладывать, само ложится нашла своего мастера, очень дорого, но того стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 ух, какая вы красотка) с такой прической - конечно, вниз головой - непонятно что может получиться, вам нужно видеть, КАК именно высохнет макушка, боковые пряди. Ну и челка выпрямленная.а у меня как бы спиральки после мытья получаются и волосы за лопатки, т.е. некритично)а какой ваш родной цвет волос?)) светлый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 спасибо, родной - темный ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 даже трудно сказать, какой цвет вам идет больше))) блонд или темный))) и так, и эдак хороша) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 а покажите и Вы фото своих кудрей. ..[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 временно :) ..[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 не расчесываюсь после мытья головы ) пенки и прочее липкое и склеивающее не люблю ))просто мокрыми руками жмакаю кудри, чтоб было кучеряво и все )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 блина, дефки, какие вы тут все красивые!!! а у меня тока и того что волосы вьются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 я тоже не расчесываю вообще стараюсь не расчесывать..промокнула, "пожмакала", высушила вниз головой без средств и все...на следующий день пальцами разгребла и вперед на работу...если расчешу - становлюсь одуванчиком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 у меня естественным образом часа 2-3 сохнут и потом слишком подскакивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 я?))) та шо там показывать) у меня волосы, как у насти каменских, только не такие густые и не такие длинные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 давайте-давайте :) Делимся секретами, показываем результат :)[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Я расчесываю мокрые волосы и ложусь спать. Но у меня не то, чтобы кудри, но очень волнистые. Утром просто расчесалась и пошла :). Если мокрые не расчесывать - получится повышенная пушистость :))) [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 когда то у меня была стрижка с длиной волос до нижней челюсти, и я легло укладывала волосы.Сейчас волосы до пояса, я наношу средство, формирую руками прическу - даю высохнуть.Но после засыхания, обнаруживаю, что корни и прикорневая зона - все нормально, а концы волос распушиваются. Вопролс:сколько же средства нужно наносить, что волосы по всей длине фиксировались в кудри - банку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Я наоборот в основном на кончики наношу, никогда на корни .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 тоже только на корни. ...[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 а у меня волосы "пушатся" по всей длине Всю жизнь мечтала о длинных волосах, а отрастила и пока не приспособилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 http://dimkrasy.kiev.ua/p206970-brelil-logo-curl.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 и у меня по всей длине. ну, как-то вот так и вікручиваюсь)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 А Вы пользовались этой штукой? Я заинтересована, НО! Подобные аналогичные средства, те, которые я пробовала, создают эффект мокрых волос ( не сильно, но есть). А я такое очень не люблю. Вот хотелось бы узнать, как обстоит дело с этим средством.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение