Опубликовано: 22 июн 2010 Сейчас Вам расскажут, что терапевту, поставившему такой диагноз, только зверей лечить. В сельской клинике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Ну, расшифруйте же. ВЫ же написали про первых два поста, что там не просто страсти, а уЖЖас. Или Вы так скрыто призывали всех перейти в жыжы?)Я редко болею с температурой, чаще температура поднимается при отравлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Да нет)))) Просто ставить такие диагнозы может или высокограмотный инфекционист или же вирусолог,и то на основании многочисленых исследований.А не глянул в горло:"Ага-ОРВИ" при любых распираторных симптомах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Я банально процетировала посты))) А про "болею без температуры"-я писала выше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Вот мне интересно, зачем Вы вступили в дискуссию?))) не наезд, интересно. Дабы развенчать миф о вирусах? или рассказать о том, что ходить нужно не к терапевтам, а к вирусологам, грамотным. Или же прорекламировать себя. Или самоутвердиться среди безграмотных по медицинской части девиц?)))Если Вы имели ввиду, что нужно было сдать кровь, чтобы понять, вирусная или бактериальная инфекция у автора, так бы и написали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Дабы прекратить бессмысленую панику и успокоить автора) А рекламировать себя,мне некчему-я не практикую и пациентов не принимаю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 ну да -в рот заглянул)))) так иправда, сказал -раз передалось в насморк - значит вирус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 я не паникую, я на работу хочуууууу, и здоровой быть в ближайшие 2 дня( в пятницу в поезд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 На работу хотите?-точно вирус))))))))))))))))))))))Трудоголизм называется))))))) А если серьйозно,то я питаю надежды ,что лечение выписано адекватное! Выздоравливайте скорее!П.С.Чесное слово, ничего плохого и корыстного своими постами не преследовала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 ТиПА диагностированный " на глаз" Mastadenovirus семейства Adenoviridae ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Лечение мне прописал доктор - ну скажем я сама и так лечилась- сосите септефрил, капайте в нос, плюс парацетамол, или пакетик фервекса на ночь.Я бы пошла завтра на работу, но боюсь мне станет хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 лечение ниже написала) я дома с ума схожу просто от безделья( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Как я и думала)))) Ни одного противовирусного или иммуномодулирующего препарата)))))))))))))Септефрил-очень не советую (дешевое ***но)Короче ,суперские у нас врачи,-диагностируют вирус-а лечат "простуду")))))))))))))))))(просто мысли вслух) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 так. а шо у нас противовирусное ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Оно Вам банально не надо))) Поэтому врач и не выписал ничего, просто диагностировать ОРВИ-было ,как минимум глупо,в таком случае) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Провокационный вопрос))))))))))))))) Отвечу так: обычно при симптомах простуды(в первый же день) я принимаю по схеме :эфизол, полоскание с календулой, капаю на миндалины настойку раковых шеек(Polygonum bistorta L) , с периодичностью каждые 2-3 часа,на утро-я здорова!Если подозреваю у себя вирус,то добавляю циклоферон,арбидол.Температуру не сбиваю до порога 38,5.Ничего не ем,-пью только фреши(именно этот первый день).Начинаю прием поливитаминов и цитрата кальция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Так, пойду дальше))) как специалист расскажите мне плз, насколько и главное чем оправдано применение при простуде или вирусной инфекции иммуностимуляторов? просто витамин С 150мг в день недостаточнон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 мда...схема серьезная у Вас)) у меня завтра уже 4 день)) все пропало -))) +осталось ждать когда само пройдет.вообще мне стало инетресно, если Вам не облом писать - чем отличается бакинфекция от вируса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 ))) Витамин С-не влияет на иммунитет,этот миф давно розвенчан)))))))))))При простуде,вызваной бактериальной инфекцией, в применении иммуностимуляторов нет необходимости.К тому же их необходимо назначать осторожно(в идеале,после иммунограммы).А при серьйозных вирусных инфекциях - они просто необходимы(опять таки, после обследования).А оправдано их применение-скорейшим выздоровлением и избежанием осложнений.П.С.У меня паранойя или Вы ищете способ меня дискредитировать?))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 На помощь прийдет "ГУГОЛь")))))))))) Вбейте в поисковик понятие вируса и бактерии)))И увидите потрясающую разницу,просто колоссальную ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение