Опубликовано: 22 июн 2010 Почему же Вербова Людмила Николаевна не поставила Вам диагноз?) Подробнее-на приеме у врача)Я Вам лично небом не послана, я занимаюсь не пациентами,-а наукой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Свое "Фе" и невоспитанность,пожалуйста -дома мужу высказывайте)(если он конечно есть) Или же имейте смелось не "анонимится"))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Это закон отсутствия причинно-следственных связей на фоне тотального непонимания темы обсуждения. Тем для диссеров мне итак хватает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Не говорите ерунды, многие вирусные инфекции проходят без температуры, все зависит от организма конкретного человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 ой, а муж-то здесь причем? не пониме: чуть шо, сразу муж козел . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Потому что при некоторых симптомах исключить болезнь А, В и Х бывает тоже немало. А учитывая специфику работы Вербовой - исключение становится очень важным. На приеме у врача подробнее не будет уж точно )) Во всяком случае не на Украине. У нас все врачи в науке, приходится отлавливать в просторах инета.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Это зависит от множества факторов, но в данной теме звучал призыв " о появившемся новом вирусе", и если у Вас есть медобразование, Вы поймете, что я имела ввиду написав посты выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 вирусы ж все время мутируют, новые появляются, какая иммунологическая память... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Без коментариев)))) Слишком долго Вам обьяснять, о чем собственно идет речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 де это страсти такие? выше речь только о циркулирующем вирусе, и ничего нет о "появившемся новом ".[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 В первых двух постах-не просто страсти, а "ужжас"))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Не хочу Вас расстраивать,но исключить немало болезней(даже просто глядя на пациента) может даже мой 8-летний сын))П.С. Ничего не имею против озвученого врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Ежели ваш сын может путем визуального осмотра пациента исключить любые новообразования ЦНС с объемным воздействием, то держать его вдали от пациентов нейрохирургического профиля - это преступление, не иначе.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Люблю людей с хорошим ЧЮ))))) Я думаю, относительно диагнозов, Вы меня поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 А як же )) понимание присутсвует.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Вы случайно научно углублены не в герпес-группу? )) у меня к ним, к герпесам, есть масса вопросов.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 )Я случайно углублена во всю ICTV (International Committee on Taxonomy of Viruses)классификацию ) Если Вас это действительно интересует,-то пишите вопросы в личку,-постараюсь ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 мыльнула. есть чо? )) (-) с[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 (+) Гляну вечером почту,пока совсем нету времени.Кстати, котята у Вас в реге-просто лапусики))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 упс )) они давно закончились спасибо, убираю ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 К сведению..ввиду развернувшейся дискусии - терапевт сказал -таки вирус+ так как пошло в нос. температуры по -пержнему не было. но как я уже ранее говорила - у меня редко организм боретсяза здравие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 н о"ужжас" не нов, это у ж точно) так что скажете теперь про вывод терапевта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Вывод в студию!)))))))))) НЕ обижайтесь,пожалуйста,-как поняла ,такие и выводы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 А на каком основании терапевт сделала такой вывод?) Просто интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Что ВЫ имеете против моего поста?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение