Что за вирус это ща ходит??

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что за вирус это ща ходит?? Начинается все с горла - боль, задняя стенка, все в красное..слабость, головная боль. потомЮ,говорят, опускается ниже - в бронхи. У меня пока стадия начальная, пью фервекс. Кто уже переболел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йа! капец, избегайте кондиционеров, я реально две недели уже вычухиваюсь ЛУчше взять больничный на дня два хотя бы, прогреться. Холодный воздух категорически противопоказан. Я ходила в сауну и делала ингаляции с кедровым и эвкалиптовым маслом.До этого неделю спать не могла нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужжас(я на один день взяла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно) А температура то есть? И еще,-вирусы,они не ходят-они распространяются)И с чего уверенность, что это именно вирус?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок)) распространяется))) нет вроде не было темп+ хотя у меня она вообще редко подымается, хотя может быть ооочень плохо. была только при гриппе 40)ну инфекция, вирус -расскажите тогда разницу. болезнь то имеет источник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нету температуры-значит не вирус!!!!!!!!! Вероятность развития вируса в организме ,при субфебрильной температуре,-минимальна(вереее почти равна 0),тем более нового!Успокойтесь,-это скорее всего стрептококовая или стафилококовая инфекция!Просто используйте местные антисептики и полощие горло,-все будет хорошо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уже кашель-то начинается(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и? Это неочем не говорит.Вызовите врача-у ВАс бактериальная инфекция скорее всего.Необходимо обьективное лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а обильное теплое питье и пополоскать -попить от кашля меня не спасет за одни день:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За один день и без осмотра врача -помочь нереально( Уж простите.Горло болит?-если да,то советую Вам или эфизол или фарингосепт.Полоскание с настойкой календулы.А лечение кашля зависит от его вида.Вы все же вызовите врача, поскольку назначать лечение через интернет(не видя пациента)-крайне непофессионально.Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, страшный вирус, он еще требует отослать код смс на номер 3381, и , сволочь, не принимает никакие разблокирующие коды( [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого шо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще не бывает температуры и у моей мамы такая особенность организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и даже падает до 35 когда действительно грипп одолевает, и выздоравливаю долго с осложнениями- это от слабого иммунитета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоесть , тотальный иммунодефицит или гипоталамический синдром-это особенность организма?-пусть будет по Вашему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Все ОРВИ протекают на фоне субфебрилитета. Да, иммунодефицит имеет место быть, но темп. 37.3 выживать вирусам во мне совсем не мешает.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ех, люблю я такого рода рассуждения) Это говорит о том, что данным вирусом Вы болели ранее и сохранилась иммунологическая память,поэтому организм не включает гипертермию,как защитную реакцию.Это говоря простым,человеческим языком)Ну или же-смотрите в ответе выше)А, ну или же это не ОРВИ,а бактериальная инфекция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у меня не может быть иммунитета ко всем вирусам. Высокой темп не бывает вообще! Только при гриппе и раз в 5-7 лет и запущенной бактериальной ангине с той же частотой. Зато ОРВИ различной локализации до 10ти раз в год. А вариант иммунных нарушений вы не рассматриваете? Гипоталамический синдром исключен )))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))Естественно ко всем не может))) Но к большенству ОРВИ к 12 годам иммунитет уже обычно развит.Кто исключил гипоталамический синдром?Имунные нарушения-это очень широкий и многогранный термин,тут необходима конкретика!К тому же, Ваша так сказать "особенность" может говорить и об обратном.Это нужно тщательно смотреть и анализировать анамнез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. тотальный иммунодефицит или гипоталамический синдром у всех женщин моей семьи скопом? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГС исключила Вербова Людмила Николаевна а об "обратном" можно подробнее? ))) Я человек с супер-иммунитетом, способный выжить в очаге любой эпидемии? Порадуйте чем-нибудь )) Скажите, а какая у вас специализация? Может вы мне посланы небом ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а что это у нас тут за дохтор объявился всезнамус? слово уверенность с двумя н пишется .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже два аномальных пациента )) зреет тема для диссера! Или это закон парных случаев?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением