Подскажите стоматолога, который будет бороться за мои зубики, а не просто

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну ващета при обезбаливании не больно когда сверлят или вы что-то другое имели в виду? ссылка на тему - не работает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все доктора в стоматологии Мин Обороны Хожу я и друзья на Кутузова, 14 уже более 3 лет.Пломба мин 250 грн, зубной снимала неделю назад - 340 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, напишу админу, почему тему убрали. Мне колют, но больно. И так уже два врача: обещают, что не больно (это, мол, прошлая врач неправильно подобрала анестетик), а потом больновато, не расслабишься. Я дергаюсь и ору. А врачи на меня орут и стыдят: не может быть вам больно:( Ищу терпеливого и того, кто по-настоящему обезболит:([+sign]МАЛЬЧИКУ 110-128: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см).Открытые 34 (21,5). Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком.Эйвон дешевле.Пират, кот, мушкетер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я такая же всегда было больно неимоверно и врачи иногда даже отправляли в коридор "подумать над своим поведением". Вчера узнала, что сверлить можно и без боли )) В личку сдам доктора. Завтра нужно удалять 8ку. Боюсь неимоверно ((( Может выпить чего типа валерианки? Бывалые, а 8ку реально удалить без боли, а? [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удалила, без боли совсем, только у меня 8ка раскрошилась, там остался кусочек, зуб рос правильно, воспалений не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите удалять проще целый зуб или по частям? Есть вариант полечить, но рано или поздно доктор предсказал его разрушение и удаление. Настроится на удаление пока никак не могу ((( Моск свято верит в боль и пребывает в панике.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решайте вопросы по мере их поступления. если щас возможно полечить - лечите когда нужно будет удалять - удалитетак можно доудалятся и до вполне здоровых зубов[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык доктор за удаление но есть вопросы к моей реакции на анастезию, ему реально есть чего бояться и он рассматривает вариант полечить. Но разумнее удалять то и не мучаться с лечением сейчас и удалением позже. Я у розпачі.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолы - не то слово:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду в личку:) Слава Богу, мне было больновато просто, но все равно дергаюсь и ору. Не жду, пока будет неимоверно:( Да и ждать не смогла бы все равно. рефлекторно-нервное это дерганье.Сегодня, когда пломбу лишнюю сверху снимали сверлом - было больно:([+sign]МАЛЬЧИКУ 110-128: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см).Открытые 34 (21,5). Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком.Пират, кот, мушкетер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите(-) ъ[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением