Опубликовано: 21 июн 2010 Подскажите стоматолога, который будет бороться за мои зубики, а не просто рекламировать клинику... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 ну а как вы отличите-реклама или дружеский совет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 могу порекомендовать врача,но дорого у нее. лечение супер,протезирование-тоже! работала в Призме,сейчас у нее свой кабинет на Дорогожичах.Пошла к ней со сложным зубом,да и сделала уже всё.Но пошла именно потому,что подруги к ней ходят больше 10 лет уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 потому что не верю я в единый подход всех врачей клиники. Это стратегия клиники или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 в Призме была (не знаю,как сейчас) такая политика -использовать только материалы конкретно производителя, хотя есть уже много более современных материалов и препаратов и дешевле для клиента. В отношении лечения конкретной проблемы -не знаю. Я иду к врачу,а в какой он клинике,мне не важно(если не учитывать разве что ценовую политику). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 067 209 71 41 Ирина Алексеевна принимает на дому лучше чем в клинике[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 Вот и я хожу к врачу, но не в клинику. а тут было заявлено, что ортодонт, хирург и стоматолог должны быть из одной клиники, типа клиника дает гарантию.Да какие там гарантии в нашем Гондурасе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 а что у нее на дому аппаратура и рентгенн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 я в Смайле на Оболони лечусь. цены конечно оставляют желать меньшего но борются за мои зубы как за своитам же мне удаляли очень сложный зуб мудрости, там же протезировали удаленный по дурости другого стоматолога зубик. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 пишите в личку, супер стоматолог, гарантирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 а у кого именно там лечитесь подскажите, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 На Саксаганского 100 Я лечу всю семью и друзей у стоматолога в поликлинике на Саксаганского. Она лечит всех вне зависимости от рекомендаций, возраста и благосостояния "на отлично". Хуже просто не может - очень совестливая. Спасла мне зуб от удаления после гайморита, все пломбировки каналов и пломбы держатся уже лет 10 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Имя стоматолога на Саксаганского огласите пож-та Хочеться к хорошему попасть[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 у хозяйки, Анны Вячеславовны ейный муж Анатолий - супер-врач, золотые руки, но сейчас больше занимается оргвопросами. а жаль :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 доктор не знаю кто как, а я рекомендую стоматолога 361-28-50, потому как у него лечатся семьями и наблюдаются по 12-16 лет. > рекламировать клинику... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 могу тоже порекомендовать. Лечимся всей семьей, теперь веду ребенка на консультацию. Лучше не найдете! Клиника на Жилянской.пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 есть такой, в клинике Прайм на Предславинской доктор Шеремет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Форумчане, а с моей проблемой кто-то поможет? Хочу, чтоб не больно было сверлить! http://www.likar.info/forum/9_270156_5265078.html[+sign]МАЛЬЧИКУ 110-128: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см).Открытые 34 (21,5). Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком.Эйвон дешевле.Пират, кот, мушкетер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 наша семья лечится Стоматсервис (на Б.Житомирской, 18а). Пользуемся их услугами уже около 10 лет. Наша дочь, которой сейчас почти 8 лет, сама напоминает раз в полгода, что пришло время идти к стоматологу (первый раз повели ее в 3 года, и тогда ей пришлось лечить 8(!) зубов). Если вдруг с пломбой что-то случилось (что было всего один раз у моей дочери (пыталась разгрызть лесной орех) - без проблем по гарантии все чинят. И хотя много раз пыталась от них сбежать (были периоды финансового неблагополучия) - все равно каждый раз возвращались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Доктора имя или Лесновацкая, или Лесковацкая.. Ирина зовут (когда звоню записаться, по телефону не суть важна одна буква - оператор видимо понимает о ком речь :)))Но дважды за 10-летний период попадала не к ней ( по причине или болезни.. или отпуска ее) - все равно отлично... потому рекомендую клинику в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Алла, а цены, плз, назовите. Детская, взрослая пломба без удаления нервов. [+sign]МАЛЬЧИКУ 110-128: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см).Открытые 34 (21,5). Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком.Эйвон дешевле.Пират, кот, мушкетер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 позвоните им лучше.. Вам скорее назовут полгода назад дочку лечила - пломба была около 250-300 грн.мама моя летом прошлым была, что-то около 400 грн. Но, чтоб Вас не обманывать в цене, все-таки наберите их и узнайте, т.к. у меня дисконт у них и я не могу сказать точную цену...Цены у них конечно не поликлиничные, но и не по 1000 грн за зуб, как девочки некоторые рассказывают. Я так понимаю, ценовая политика у них средняя.Кстати, в этой клинике Литвин спикер наш лечится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 +1000. Только они в отпуске всем составом до 19го июля минимум, а мне ох как припекло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 вот йолы.. спасибо что сказали, а то мы с мужем собирались после зарплаты идти сдаваться на профилактику[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение