Опубликовано: 22 июн 2010 фуух, ну вот это я и хотела услышать:)))) Пьяная Вишня, вы меня порадовали, а то я совсем поникла, меня тут застыдили совсем почувствовала себя извращенкой, но вы развеяли мои сомнения, спасибо Вам, и спасибо еще TTanka - вчера погуглила по Вашей наводке "наботову кисту" и нащла очень хорошую статейку, там про эктопион(кажется так наз.) доходчиво говорилось, так похоже, что это оно, и слизистые выделения и кровотечения при контактах. Ура! Жить буду:))) А насчет лазить, хочу всем сказать, что вы неправильно туда лазили, если думаете, что туда невозможно достать, открою всем сомневающимся секрет, у меня пальцы не пианистки и вообще ручка мелкая, а вот когда вы присядете на корточки, вам не надо длинных пальцев, все сразу достанете и нащупаете :))) И еще, почему все врачи так настоятельно советуют самообследование груди и это никому не кажется смешным? А тут меня подняли на смех? По сути тоже самое -защитить свою жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Ну, потому что вовнутрь можно инфекцию занести. Вы ж не в стерильных перчатках это делали? [+sign]Рожденные ползать, освободите взлетную полосу!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 а член мужа перед сексом стерелизуют? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 мой ваще мыться перед этим не хочет, гад:( Так шо мои пальцы просто эталон стерильности в данном случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 хотя согласна, лучше лишний раз туда не лазить :-) ..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Если б за поручни им брался и пр., то я бы стерилизовала ) [+sign]Рожденные ползать, освободите взлетную полосу!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Хм, предпочитаю защищать свою жизнь, посещая надежного гинеколога раз в 6 мес. Имхо, надежнее, нежели себя саму ТАМ прощупывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 знаете, есть хорошая поговорка: "Доверяй,но проверяй!" Я как то зашла на один форум, где пишут женщины с РШМ, так вот многие из них волосы рвут на себе, что уж очень они доверяли своему гинекологу, одна, как парикмахер, хорошая, умная, добрая, дорогая -эпитеты ДО... После- уже другие эпитеты, не буду их тут приводит, получу жирный + от админа. Так что не надо быть такой категоричной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 но вымытый с мылом палец, легонько трогающий шейку матки раз в месяц намного гуманнее немытого мужского члена, согласитесь, причем необрезанного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 то есть руки вы его в кипяток засовываете? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Ой, представила себе эту картинку - "за поручни им брался" :)))))))))))))))))) Я тоже достаю всегда, когда подмываюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 вот и у Вас получается:))) А мне тут не верили, что это возможно:()))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Если Вы там себя исследуете с целью обнаружить РШМ на ранней стадии, то занимаетесь глупостью, уж простите Зачем бы придумывали кольпоскопию, зеркала, если бы можно было обнаружить такие патологии на ощупь. И зачем там себя исследовать, если потом не знаешь, что делать с результатом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 Ну в таком случае и грудь щупать бесполезно, все равно на ранней стадии только УЗИ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 В отличии от груди Для определения РШМ на ранних стадиях всё таки существуют простые и надёжные методики в плане доступности до самого органа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 опять повторюсь, "простые и надёжные методики в плане доступности до самого органа"- это громко сказано Напрашивается вопрос- почему часто врачи смотрят туда и ничего не видят, несмотря на простые и надёжные методики в плане доступности до самого органа? лечат все подряд, только не то, что надо, упуская драгоценное время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 у меня нет медицинской статистики в отличии от Вас, я не знаю, когда врачи смотрят туда и ничего не видят. Лечат всё подряд - имеет место быть в "поиске и лечении" всяких ЗППР, но не в определении изменений на шейке. Больше спорить не буду на эту тему, позиция ясна, выражу впоследний раз своё ИМХО - у меня вызывают смех такие самообследования)) одно дело пощупать себя там из любопытства, другое - с целью диагностировать себе чего-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 +1))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 я вас умоляю, врачи и не такое слышали, а что они видели.... ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение