Привет!Поделитесь интимной инфой, какая у Вас ШМ?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Привет!Поделитесь интимной инфой, какая у Вас ШМ? Я стала лазить туда пальцем - и пребываю в шоке! Она раньше была маленькая, сейчвс больше и отверстие больше, даже палец немного проходит, но самое главное, что та ее сторона, которая как бы повернута к животу вывернута, кусок плоти выступает и шар такой как лесной орех где-то, как бы в канале. После таких обследований плохо становится. У врачей была, скажу сразу. Но не очень то я доверяю нашим медиком, извините, с праздником вас, если вы медик, не обижайтесь, но таковы реалии.Девочки, вся надежда на вас, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менше лазити туди треба.... он яку дирку же собі проколупали своїми рученятами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя.... ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки... вы пианистка? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я канцерофобка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля.... требую перенести темку в беседку. И скучный понедельник перестанет быть таковым. йопсель...... это Вы еще в попу палец не засовывали, вот где будет открытий!По теме: нефиг пальцы куда попало совать - легче будет. Займитесь вязанием. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так попа-это уже пройденный этап:))) ну, неужели мне никто так и не ответит:(((( кстати недавняя тема про попу- не моя....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как давно Вы лазите туда пальцем? Когда лазили последний раз, перед тем как обнаружили изменения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам под местным или общий делаем?))))))) [+sign]\\\\\\\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\\\\\\\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про попу - это моя)) но я с вас прозреваю))) недавно читала как девочки на схватках сами себе раскрытие определяют - думала гонят беременные, а оказывается это в поряде вещей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, разве сегодня не понедельник??? Пятница шоли?:))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а )))))) Какой веселый понедельник! А по теме: никто не ответит, т.к. ,наверно, Вы одна смогли дотянуться туда настолько основательно[+sign]Рожденные ползать, освободите взлетную полосу!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну девки, хватит гнать!!! Неужели никто так мне и не расскажет про свои анатомические особенности, я ж прошу анонимно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я туда лажу часто, когда подмываюсь, даже не могу сказать, когда заметил изменения Просто у меня в последние 2 мес присоединились другие симптомы нехорошие поэтому лазить стала усиленней и поняла, что там что-то не так:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите наботова киста ? [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, я даже не пыталась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойму я, вы серьезно что ли?:)))КАК туда можно долезть и ЗАЧЕМ???? дальше подмыться не лажу)))ниче не вижу, славтегосспадзя [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч легко :), как там на приеме у гинеколога: + пяточки на кольца, коленочки к побдородку :)))))))[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о_О как вы до нее достаете? и зачем вообще туда лазить? пойдите к хорошему врачу с камерой. мне мою шм показывали на экране, когда были какие-то вопросы. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как часто вы ее исследуете? размер, плотность и другие параметры меняются в зависимости от дня циклаесли вас это действительно беспокоит, сходите к врачуне доверяете одному, сходите к двум, а лучше трем[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ходила уже, но мне все равно моя шейка не нравится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так еще раз сходите )) и задайте врачу вопрос "что там за шар?" )))а лучше как советовали выше, пойдите туда, где вам "по телеку" вашу шейку покажут, сами все увидите ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В зависимости от дня цикла шейка видоизменяется. Ближе к моменту овуляции она раскрывается и может быть такой, как Вы описали Более того, шейка матки меняет свое положение. После овуляции она закрывается. Почитайте в интернете подробнее. Понаблюдайте за ней в зависимости от дней цикла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так! Только чур не падать в обморок слабонервным. Я тоже туда достаю. Да, у меня пальцы длинные, и, возможно, мозгов мало:) Потрогала там из интереса после постановки мне туды спирали. Обнаружила, что и у меня палец почти входит туда:))) и "орех", дорогой автор, тоже есть))))Так что не бойтесь, у меня врач надежный, проверенный, по гинекологии я здорова :))))
0

Поделиться сообщением