кто пользовался Yaz(джес,ждаз)новым ок.какие у вас отзывы?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто пользовался Yaz(джес,ждаз)новым ок.какие у вас отзывы? поделитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сетра пила. вроде бы все было ок... Похоу, это аналог Ярины, только там есть пустышки и концентрация чуть меньше. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью, довольна Перешла с Жанина, у меня на него мигрени в перерывах начались. С Джазом нет такого, ттт, пмс мягче стал и перерыв легче переносится.Но без рекомендации врача я бы пробовать не рискнула, гормоны как-никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же яйца что и Ярина только вид сбоку и стОит в поряде дороже я перешла с Ярины больше года назад - думала что Джаз за счет меньшей концентрации гормонов будет меньше мне вес гнать.фигвам. разницы никакой кроме изрядного ценового разброса и есть он далеко не везде, в отличие от Ярины, которая есть в любой аптеке[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пользовалась, читала вам нужно обратится к гинекологу-эндокринологу. хотя бы для того, что б узнать уровень эстрогена. если он повышен, то лучше конечно принимать низко дозированные контрацептивы.существенной разницы между "аналогами" я не нашла. + некоторые гормональные дают индивидуальные побочные эффекты (тот или другой компонент не подходит именно вам - по кол-ву эстрогена или типу антиандрогена)я принимаю Диане, первые месяцы просто жуть как болела голова. хотела попробовать Yaz (который стоит в 3 раза дороже :)))) сейчас, тьфу-тьфу, успокоилась и голова и я :))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот совсем и не те же яйца, хотя похожие;-) Джаз содержит эстрогена 20 мкг, а Ярина 30 мкг(т.е. на 1/3 больше), кроме того у Ярины 21 активная таблетка, а у Джаза 24.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, уточняю - реакция моего организма на Джаз совершенно не отличается от реакции на Ярину[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как раз врач маммолог посоветовала пить Джаз,гинеколог возражать не стала. вот и спрашиваю мнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тошнило на нем три месяца, отменила рвота 1-2 в неделю :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь 2 цикл, ничего особенного обычный ОК с низким содержанием гормоновСексуальная тяга к противоположному полу понизилась, аппетит повысился -- всё как всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте, на какой препарат перейти, если не подходит Джаз? Похоже, моему организму нужно больше гормоновИбо уже на 2й цикл приёма в начале 2й неделе я опоздала с приёмом всего на 2 часа и на следующий же день начались "месячные"...Так же было и с Жанин, которую пришлось отменить и 10 месяцев отдыхать от таблеток. Теперь вот с Джаз такая неудачка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализы гормональные сдавали? на какой основе она посоветовала? :) (на основе промоушена препарата?)[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майн готт, это что, от всех гормональных ОК? а я как раз собралась поискать что-то другое бо постоянно проигрываемая битва за вес как-то уже притомила.даже при жесткой диете вес практически не уходит.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, я после отмены Джаза поправилась еще больше. Только через 3 мес. стала сбрасывать. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первіе 2-3 месяца приема это период адаптации и думаю стоит подождать менять препарат но если во всем остальном с Джазом ОК, только проблема кровомазаний, то его можно менять на Ярину[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, на всякий случай замечу, что в основном не нужны никакие гормональные анализы(за редким исключением)И препараты назначаются на том основании, что врач знает состав препарата и те его дополнительные свойсва, кроме контрацепции, которые могут оказаться полезными в каждом конкретном клиническом случае[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

появился новый препарат Клайра сейчас он содежит не синтетический эстроген, а натуральныйОднако это совсем не частая реакция на КОК - просто видимо Ваш организм как-то не так реагирует. Со щитовидкой все ОК?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью уже года два нормально, если не считать отсутствия сексуального желания :( (мож, устаю сильно?:)). Месячных почти нет, та, легкая мазня, это радует[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клайра - лучше Ярины, Джаза? Если там не синтетические гормоны? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вроде все нормуль. а как я могу узнать что со щитовидкой проблемы? помнится, гинеколог меня предупреждала что на ОК любые анализы по проблемам щитовидки будут смазанные и некорректные. самочувствие ттт прекрасное. а что должно настораживать? только проблемы со сгонянием веса?до речи, у меня масса знакомых барышень, у которых именно на фоне КОК идет прибавка веса и большие проблемы с похуданием[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала аннотацию но не нашла стоимость. наверняка дороже даже Джаза у меня муж бухтит - зачем меняла Ярину на Джаз, тока платить больше :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если есть фиброаденома, тоже не надо делать анализы на гормоны? Еще и дисфункция яичников. Ваша коллега посоветовала сдать это анализы, пойти на консультацию к маммологу и потом только назначат контрацептивы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на Джазе с либидо все ок. А на других ОК либидо падало ниже плинтуса :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, устаю :))). Так и скажу мужу :) [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что у кого-то на Джазе все ок, не значит что у тебя будет то же самое я вот слышала чудеса что от КОК не поправляются. лично с такими дЭвушками не знакома[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением