кто пользовался Yaz(джес,ждаз)новым ок.какие у вас отзывы?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поправилась на 3 кг от доКОКового веса только я не связываю это с коками, просто есть больше стала (тогда малой маленький был, есть не успевала), а вот сбросить вес очень трудно, это да[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфомед - цены на почти все лекарства по киеву, очень удобно, но не всегда актуально) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие "эти" анализы? и в чем суть дисфункции яичников?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнать о проблемах щитовидки можно сдав анализы ТТГ, Т4св и АТПО[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализы на гормоны (всего 7 штук) Дисфункция - постоянные задержки месячных от 5 до 15 дней. УЗИ также показало, что яичники не функционируют должным образом. Боль в груди за 2 недели до начало месячных. Боль очень сильная, особенно в этом месяце. Сдала уже анализ на прогестерон, показал 19нг/мл при норме 1,2-15,9 (это на 23 дней цикла, нормы Дилы)
0

Поделиться сообщением