Как поправится (набрать вес) ?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как поправится (набрать вес) ? Посоветовали обратится в эту ветку.При росте 160 вес 44- 45кг.Для здоровья надо поправится.Пиво с сметаной не предлагайте, а то будет р.г..В гугле пишут есть дет. кашу "малыш", в магазинах не видела,может не туда смотрю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жирное, мучное и побольше ... хотя для вашего роста вес нормальный ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль,но нет Сказали с таким весом трудно забеременеть и выносить.Если вес меньше 46 кг возникают проблемы...,Помогайте, жирное не очень люблю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ще згадала спосіб+ (відписувалася вам у Красоті)їсти білок і качатися у тренажерці у правильного тренераспорт апетит пробуджує ого-го як, і їсти заодно більше почнете[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас немного "розраджу" - у сестры уже трое с таким весом )+ найдите таблицы калорийности продуктов и кушайте соответственно своим вкусовым предпочтениям)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно "малыш", любое детское питание по вкусу ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу быть донором излишков. недорого. материал качественный.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поправляюсь від фруктів і мучного. мож і вам підійте? [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За "просто так" отдам Вам свои пару кило))) По сути.. Мучное... пироги разные, батон с маслом (масло не намазывать, а накладывать). Все то, что при маленьком объеме имеет много калорий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пересадка годится?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо , буду собирать виртуальные кг.. сила визуализации.. надо до 55 дотянуть Мучное не помогает, печь люблю, муж поправляется,я нет.Надо собиратся за детским питанием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо свое наростить)) собираю виртуальные кг, и "поправляющие" диеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще и вкусно и поправительно батон с вареньем и запивать молоком.....ммммм...жаль, что редко могу себе позволить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу поделиться у меня есть лишнее[+sign]Папа кот и сына кот, а мама коша [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой бред......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кто Вам такое сказал? Участковый гинеколог? У меня вес до беременности был 45 кг при росте 167. Забеременела, выносила и родила без проблем двоих детей. За время первой беременности поправилась на 8 кг. Лучше обратите внимание на полноценное питание, фрукты, зеленый чай оч полезен и т.д. А весом не сильно заморачивайтесь. Организм сам срегулирует, сколько ему надо набрать для вынашивания ребенка, не нужно насильно его пичкать едой. Если проблем со здоровьем других нет, все будет ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеках эта кашка. Правда, я её ем (вернее, доедаю за малым), но не толстею. Но тоже хотелось бы. Одно время ела 7-8 раз, насильно. Много сладкого, сливки. Поправилась кг на 5. Но когда вернулась к привычному режиму- 3 раза в день , сразу они с меня слетели. А в каком кол-ве этот "Малыш" есть, подскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при росте 160 вешу 40 кг ) и так уже лет 15 )) ниче. здорова, жива, весела, бодра, ребенка здорового (ттт) родила )и каши (кушала вместо чая и перекусов года 2), торты, пиво со сметаной, хлебо-булочные и пр. - не помогает ) метаболизм, конституция такая и пр. все пройдено - все фигня ) зато я всегда стройняшка.но ведь все люди разные. может, вам поможет и кашка ))[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть макароны и приседать со штангой.... :-)))) серьезно, мышци "тяжелые", так что хорошее питание и тренажерный зал вас спасут..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вам при росте 160 55 кэгэ...у меня 170 при 54...мне больше и не надо...а то будут излишки в пропорциях [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга родила, рост 160, вес 43 кг был, она поправила за беременность до 60 кг, и все хорошо. Наберете как заберееменеете. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигушки! Я бесплатно могу отдать! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,что успокоили, а то достали уже "почему худая?" а тут ещё и гинеголог напугала, может 55 она и загнула, Практически всегда каждый считает своим долгом спросить, почему я такая худая ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то слышала- пол стакана пива+пол стакана сметаны [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я набрала за беременность 9 кг. была счастлива - родила - вернулась домой со своими 40ка кг ))штанга и макароны тоже не помогают. м*язы накачала максимально ) весу это не прибавило. но я на свою худобу не жалуюсь ) привыкла[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением