Как поправится (набрать вес) ?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

меняйте гинеколога ) а на такие вопросы я уже давно не реагирую ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким рецептом мне прямо в "ригу", ...даже не могу себе это представить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестаньте нервничать и поправитесь :-) я при режиме дня поправляюсь, если высыпаюсь медленно ем, не тороплюсь никудакашами бы не рисковала, поправитесь, а скинуть не всегда реально, собьете себе желудок и кишечник, печенкузаймитесь спортом, ешьте фрукты-овощи, сбалансируйте диету и все будет ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая ерунда Зачем Вам толстеть? Потом не будете знать, как избавиться. А те, кто считают Вас худой - видимо, сами имеют излишки веса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже поправилась немного! До беременности весила 40кг. , но без особого труда забеременнела, выносила и родила! Сейчас вернулась в свой вес (через три месяца, после родов!) муж счастлив безмерно! )))Но! За беременность набрала 25кг. Не скажу что много ела! Очень много пила молока. Вместо воды, чая и т.д. литр (не меньше) в день уходило! Просто хотелось..... попробуйте! Сейчас стиль жизни не позволяет поправится. Купальник одеть не на что! )))))) (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. красота требует жертв!!! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так уж и противно, зато сытно. Поэтому, может, мне и не помогло. После этого кусок в горло не лез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне сказали, что пиво+сметана - удар по печени хороший. .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а вы щитовидку проверяли на гормоны? Если какие-то гормоны зашкаливают, то идет ускоренный обмен - все в топку(гипертиреоз)Эндокринолог дал попить для нормализации табл. - и вес пошел.+10 кг за 4 года.(если б не поправилась - положили б на операцию0А из того, что поесть - овсянка полнит, особенно с медом, творог сладкий из магазина калорийный., печенье - более калорийное, чем конфеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам лет сколько? может не стоит? ну я 162 см, когда забеременела весила 47 кг. ничё, всё хорошо. сейчас вешу в среднем 49 кг. не вижу проблем. по мне, так нормальный вес.... а будете жирное кушать, удар по поджелудке и печени ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смените гинеколога, как уже советовали Вы что плохо себя чувствует при таком весе?Еще Вам для примера: моя сестра - рост 165см, до беременности вес 40-42. Прекрасно выносила и родила здорового сына. Так же чудесно выглядит и сейчас в 45 лет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам может быть тяжело с таким весом, одно дело набрать 1-2 кг, и совсем другое с 46 до 55, это будет очень тяжело для организмая тоже вешу 46 кг, родила ребенка 4 кгмне акушерка говорила, что худым легче, главное чтоб таз не был узким
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 29 максимум весила аж 48Думаю до 50 будет хорошо, как в формуле вес - 110Может гинеколог частично и права, (хотя 55 перебор)По самочувствию гипотоник, быстро устающий.Много есть не люблю, и в роду толстых нет, но я самая худаяНадо проверить щитовидку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это проблемы реальные с наступлением беременности или предположения доктора? Гипотетически такое может быть, что от недостатка веса не могут забеременеть.Но у меня такой же тип, как и у Вас, рост 158 - беременела с весом примерно в 45 кг, потом еще токсикоз, вес быстро уходил, потом плюс 15 кг до родов. После родов я сильно худею, во второй раз забеременела с весом в 42 кг, сейчас опять столько вешу. Сестра моя тоже родила двоих, она еще меньше меня по росту и весу.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и прощай поджелудка Плохой совет() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, и вы до 29 лет не смогли с этим смириться? Я смирилась уже давно. Рост 162, вес 45-48++ Забеременела с 45 кг. Выносила легко Набрала 10 кг, в первый же месяц сбросила их и сейчас (сыну 1,8) вешу 46-47 кг и прекрасно себя чувствуюМучное и т.д-это удар по поджелудочной, по ЖКТ в целом и это абсолютно никак вам может не помочь (на себе проверяла), если у вас такой метаболизм..расслабьтесь..пора уже..30 лет скоро..радуйтесь тому,что у вас есть[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю, тоже хочу набрать хотябы 4 кг, для полного счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та бред я 53 при 167,тоже пугал врач,что очень мало вешу,но у меня и проблемы реальные,хотя не думаю,что именно вес их причина.У вас нормальный вес, и максимум-это 50,в 55 вы будете колобочком и потом беременность и послеродовый тоже как разнесут,ну его в баню
0

Поделиться сообщением