Опубликовано: 8 июн 2010 убирает объемы и не только живот, но и бедра, второй подбородок - курс упражнений по разным проблемам, вы выбираете нужное вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 блин ((( я и так в 6 встаю ((( а через какое время будет виден результат? если мне нужно в объеме буквально пару см сбросить на талии и попе...думаю, стоит ли мучать себя таким ранним просыпанием, если например результат будет только через несколько месяцев...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ой, ну это же все индивидуально, у меня результат быстро появился, буквально через неделю, ....даже не знаю что и сказать, очень рано вы просыпаетесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а правда, что надо делать упражнения на голодный желудок с утра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ну если через неделю, то можно немного потерпеть перед бляжным сезоном ))) а потом если что все таки на вечер перейти, я все равно часов в 5 последний раз ем, и то легкий перекус.. как раз в 7-8 можно заниматься, думаю...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а кто-то ходил к тарасовой на занятия? Хочу пойти, ищу отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 вы перед началом занятий измерьте себя и запишите - результаты пойдут именно в объемах... насчет занятий вечером, думаю, у вас по другому - никак....просто есть действительно старайтесь до 5, систему -60 заодно подключите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 я как раз к ней и ходила.... ну, что вам сказать - сколько людей - столько и мнений.....но мне занятия больше напоминали посиделки с подружками, консультации, не больше...я считаю что зря я туда вообще пошла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 о, про подсказку насчет объемов спасибо )) а целлюлит от него не уходит случайно? ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 на голодный желудок - обязательно, вы потом поймете почему....с утра - желательно по крайней мере желудок в это время суток наиболее пустой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ой, вот этого не знаю.....при регулярных занятиях должен влиять - подтягивается ж тело все-таки... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 я ходила Конечно, я согласна, в бодифлексе нет ничего хитрого, упражнения очень простые, трудно не разобраться. Но мне нужен был толчок, ибо я весьма инертна-). А занятия меня дисциплинируют.И еще! эта тренер акцентировала на том, что на видео (там где 2 немолодые и не худенькие женщины из России показывают; у меня есть диск) - неправильное дыхание. Действительно, способ дыхания отличается. А там вся фишка в дыхании, остальное - всё очень примитивно, конечно, денег таких не стоит. В общем, могу показать, если хотите-)P.S. видимый результат будет только во время занятий, как только прекращаете - ничего не заметно, сантиметры возвращаются (так было со мной). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 я училась только по книге и потом выяснилось, что все поняла правильно, так что насчет диска не подскажу.Но на мой взгляд бидифлекс нужно подкреплять еще чем-то. Я по утрам помимо Бодифлекса качаю пресс, отжимаюсь. После 6-ти не ем - легче утром заниматься и уже втянулась.Плюс занятия Бодифлексом существенно влияют на объем съедаемой пищи, порции становяться меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 вот меня кстати это очень смущает )) так не худышки показывают упражнения, и возникает вопрос, если это так эффективно, то почему же вы не похудели )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 может какой-то сайтик посоветуйте....с правильным дыханием и упражнениями.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 лінк http://www.fitnes-shop.com/exercise.php?id=1 натрапила на нього тут же в форумі. Дихання таке, як нам показували на курсах у Тарасової. Тільки я переважно деякі інші вправи роблю, бо я займаюсь на вулиці без килимка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Я дома делаю периодически, если худею, очень помогает:) ПОэтой же ссылке:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 http://www.mybodyflex.com/forum.htm в Одноклассниках есть группа "Бодифлекс" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение