Девочки, кто ходил на бодифлекс? есть результаты?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто ходил на бодифлекс? есть результаты? Очень надо скинуть "спасательный круг" вкруг талии. Увидела объявления о бодифлекс. Оно действительно помогает? Кто пробовал? Делитесь. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогает! я по диску делаю. сначала бодифлекс, потом хула хуп и лег мєджик. Из за бодифлекса я еду в себя еле впихиваю - вообще есть не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, знаит вы на курсы не ходили? дома занимаетесь? а где диски брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мона купить, мона скопировать, мона скачать))))) последний раз на 0day скачала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они разные, диски, или что-то конкретное надо качать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сначала книгу читала, потом на курсы ходила и зря только время потратила... в курсах нет никакой необходимости, ничего нового не дают....в книге достаточно подробно все расписано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Петровке покупала.все доступно и понятно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как раз о курсах думала, хорошо, то сказали, деньги сейчас не лишние. значит купим книгу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное дышать правильно научиться, а упражнений там немного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а самой можно научиться правильно дішать? по книгам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше по диску,вы это увидите [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть. Можно самим, без курсов - главное, научиться дышать правильно [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я научилась по распечатке с интернета, посмотрела видео, все как я делала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки,а как именно наз-ся фильм и книга по которым занимаетесь?Гугл их много всяких выдает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,послушаю:тоже круг спасательный хочу скинуть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте книгу, если возникнут вопросы - задавайте, можно в личку... В книге действительно расписано подробно, и я изначально все делала правильно. курсы пригодились только в плане консультации - но не за такие же деньги!Что я вынесла с курсов - информацию о том, что на ночь желудок должен быть пустой - иначе тяжело потом утром заниматься, живот не втянете как следует. Заниматься начинайте потихоньку, сначала научитель дышать и делайте по утрам 20 дыханий натощак, потом потихоньку подключайте упражнения буквально по 3-4 повтора и не все сразу.Дыхание должно быть шумным, не поверхносным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас наверное большая сила воли я такая ленивая в отношении "почитать книгу, утром сделать упражнения", но постараюсь себя заставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо...сила воли у меня просто никакая))) Сложно заниматься Бодифлексом первую неделю - две....потом просто легко! делаешь с утреца за пол часика упражнения при открытом балконе! Тем более это не фитнесс, усталости, пота - никакого нет. Но живот подтягивается быстро.Выберите себе нужные упражнения.Я делаю где-то 10 просто дыханий с втягивание живота, потом упражнения для талии и пресса. И все, за лишнее не берусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, а вечером можно делать? например перед сном?а то у меня два диска валяется, я все никак не заставлю себя...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже послушаю. У меня видео с Мариной Корпан, там есть упражнения для бёдер, они реально помогают, или бодифлекс только живот убирает? [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня вдохновили, на выходных еду на петровку а чьего авторства книги по бодифлексу? или все равно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ятак понимаю, вы видео не использовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я читала-слышала - лучше утром, т.к. желудок- кишечник пустой, а живот-то хорошо нужно втягивать... + после Бодифлекс ощущается прилив энергии и бодрости - что перед сном как-то не оченьлучше встать на пол часика раньше, как по мне....при этом не есть часа за 2-3 до сна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю вам удачи в занятиях!)))...книга Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день" это как первоисточник...вы посмотрите в инете, я слышала - девочки где-то ее скачивали...Книгу нужно прочитать перед занятиями и сначала поучиться дышать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мне хватило книги )
0

Поделиться сообщением