Опубликовано: 8 июн 2010 посоветуйте дезодорант, чтоб было Сухо! Лет 5 назад я как-то купила леди спидстик 24/7 и была им довольна. Воттам где им намажешь - там сухо-сухо. А потом спустя год его покупала - уже не то :(посоветуйте дезодорант. Можно и недешёвый. И где его купить? аптека? и-нет магазин? масмаркет? главное, чтоб намазал и сухо подмышками.(наверное лучше стик, или спрей - хотя, всё равно - главное, чтобыбыл сухой эффект.)Запаха у меня нет - меня раздражают мокрые пятнаВот с ними и хочу побороться :) советуйте,потому как хочу покупать уже на днях!!! жарища какая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 укол токсина ботулизма противопоказаний нет. Правда, я не знаю где в Киеве их делают и ск. стоит,но результат 100% на пол года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Это сильно круто. Я потеть хочу и ночью и осенью-зимой.Меня интересует дезодорант, которым намажешься и пока он на тебе- пот не выделяется. А как смываешь или проходит несколько часов - всё ок.Потому что на длительный период потовые железы "выключать" - чревато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Недавно купила виши 7 дней мажусь пока, правда, только третий день, но результатом довольна очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 То есть следов мокрых нет вообще? или? какие ощущения в подмышечных впадинах после нанесения? а-ля тальком присыпано?или всё-таки есть"влажность"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 так он помогает первую неделю, потом как обычно. я выкинула его.не стои денег своих. а вообще деза, чтобы было сухо-нет. я уже наверное весь рынок люкс и массмаркета перепробовала.самое лучшее, что было у меня-это Биодерма шарик. это люкс сегмент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 читала об Одобане и Драй-Драй- не знаю какой выбрать.... А максим точно мне не подходит- во первых испортил вещи(желтые пятна) во вторых-появились какие то шишки в области подмышка-грудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Меня спасает банальный шариковый "адидас". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 девочки, ну кроме шуток, 5 лет назад был обычный масмаркет леди спид стик 24/7 И там где он был намазан - было идеально сухо. Вокруг намазанного могло быть мокро (по спине, например) но подмышками идеально сухо даже в 35 градусов жары. Потому я и ищу. Ведь знаю, что было же. (а сейчасу них нет такого эффекта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 вот и я теперь межлу этими двумя думаю. Склоните меня!! :) к одному из них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 мне Одабан нравится на себе эффект проверила. Теперь смотрим с подружками на их реакцию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 без запаха а кто посоветует дезодорант без запаха? :) замучил токсикоз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 если вам не от запаха, а от влаги, то нужно искать не дезодорант, а антиперспирант но мое имхо - толки от них немного. повышенное потоотделение - это индивидуальная особенность организма и ничего с этим не сделать (разве что поры суперцементом заклеить). Впрочем, возможно мне не попался хороший антиперспирант.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Да, я уже поняла, что антиперспирант :) склоняюсь к одабану. Или может кто ещё что посоветует? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Dry Dry практически идентичный стоит в Киеве около 230 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 я уже третий год счастливо пользуюсь средством "Део-контроль" пр-ва Россия, на мой взгляд - полностью аналогичен Лавилину, цена до 20 грн, в мегамаркете покупаю, синяя коробочка, в ней баночка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 меня тоже очень интересует Dry Dry но хочется услышать отзывы от людей которые давно пользуются, боюсь, что поры могут закупориться и будут проблемы. По сайтам лазила, все кричат - суппер, но это может быть реклама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 в прошлом году активно советовали пасту Теймурова, правда ее долго нельзя пользовать, но зато все мои проблемы решила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 детская присыпка у моего мужа аллергия на всякие дезики - уже несколько лет он использует банальную детскую присыпку.Если у Вас запаха нет, то это очень хорошее решение - всегда сухо и комфортно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 а чего нельзя долго использовать? не знала [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 по моему там формалин в составе есть, и там вроде в инструкции есть что нельзя долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 я могу лично ответить только по Одабану. Сухо, реально сухо. Сегодня пришла в футболке в которой месяц назад имела просто неприличные мокрые разводы под мышками(((. Приходилось прижимать руки и чувствовать неловкость. Сегодня там нет ни капли. http://www.kidstaff.com.ua/tema-252316.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 он в аптеках продается или только через инет? drydry есть и в аптеке, а одабан не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 насколько знаю в аптеках его нет в разных уточняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение