посоветуйте дезодорант, чтоб было Сухо!

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так она вроде только запах убирает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а спреи с тальком? например, адидас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила Гаринье(р), пока довольна, ни белых пятен (как в рексоне), сохнущих подмышек (после жидкого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((а для меня он уже испортился(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не только запах. Отличная вещь! А то, что вы Одабан продаете- поэтому он лучший, мы уже поняли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала одабан. Попробую - отпишусь :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо брать стиковый. Шариковые не помогут. У меня от зеленой Рексоны все сухо. [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда то Бактолан покупала, оч нравился, сча не вижу его .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

формальдегид и ацетат свинца в составе. Тоже купила, но не пользовалась, прочитав инструкцию, состав и побочки. Нельзя беременным, кормящим, у кого проблемы с почками.Еще есть E 239 - Гексаметилен тетрамин. Канцероген. Запрещен в ряде стран.Понятно, что в малых дозах, но это ж около груди мазать. Риск, имхо. Выбросила(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эфект. и без запаха -Бактолан ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеках ДЦ везде есть-без проблем можно купить, позавчера видела ...сама им пользуюсь оч. довольна, и оч. надолго хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какую он цену? этот бактолан. Спрей? шарик? стик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Dry Dry действительно сухо неделю так точно, но вызывает раздражение. ночью просыпаешься и чешешь мышки, до одури.... пользуюсь редко, когда очччень нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одабан - отличная вещь.Кстати, есть лишний флакон кому интересно, пишите в личку[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится http://www.loccitane.ru/aromachologie-crystal-deodorant-stone,9,2,5262,24925.htmв караване они открылись и есть в глобусе на крещатике вход возле Л.Украинкистоит 190 грн, покупаю уже 3-ий год, и я и муж довольны как слоны - он стоит своих денег, так как практически вечен, единственный минус - может разбиться:( нет ни запаха, ни мокрых пятен + натуральная косметика:) до этого пробовала веледу - не понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на сколько его хватает? правда нет мокрых пятен? А мне сегодня Одабан привезут... Ну, после Одабана - буду знать, что пробовать дальше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно незнаю, по идее на год точно должно хватить, а может и больше просто у нас он обычно разбивается:( остается кусками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что? Вы уже опробовали Одабан? очень хочу сама себе купить.[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я ожидала лучшего результата от одабана нужно было drydry покупать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! 2 раза уже нанонсила с промежутком в 2 дня. Отлично сейчас. Первые 3 дня было ощущение, когда на улицу выходила и нагревалась- что подмышки немного покалывают и греются.Сейчас всё ок! понравился!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы брали? У девочки на Кидстаффе? ?[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки купила себе. Очень довольна результатом! Действительно сухо! В такую жару - спасение.[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением