Отдамся в руки виртуальных стилистов или просто женщин с хорошим вкусом!

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ні, ви не праві талія як явище виникає тільки У ПОРІВНЯННІ З БЕДРАМИ І БЮСТОМвтім, були б у вас бедра 90 і "талія" 90 ви б мене бистро зрозуміли)))))))[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела оооочень полных женщин в грамотноподобранном платье-футляре. выглядели они замечательно. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не в танкетке дело, ИМХО ошибка номерраз - ремешки, перечеркивающие ногу - очень укорачивают и приземляют зрительно, такое могут себе позволить толь5ко обладательницы стройных и дли-и-и-и-и-инных ног.ошибка 2 - сама форма верха босоножек - тоже перечеркивает ступню, соответтственно зрительно укорачивает. С босоножками на танкетке, но стандартной формы "лодочка" - можно с открытым носком, пяткой - такого не происходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю на слово, осталось найти такое () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как же босоножки, которые не держат ногу? те, которые с окрытой пяткой и лямкой через пятку? я таки ненавиджу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож - именно лямка через пятку главное, чтобы щиколотка и сама ступня не были перечеркнуты поперек, а добиться этого можно только той формой босоножек, которая вам не нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, именно это я и хотела сказать ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду убьюсь :( короче летние шлепанцы - наше все[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением