Опубликовано: 7 июн 2010 Я тоже полная. Мне кажется, при такой фигуре - полные ноги, большой, но не огромный бюст, есть талия - хорошо идут обтягивающие капри, а также брюки с клешем от бедра и блузки-футболки по фигуре, с большим декольте. Особенно плохо лично мне в свободных развевающихся юбках и платьях, просто отвратительно в расклешенных юбках чуть ниже колена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 +1, тоже прифигела от советов одеть юбку с глубоким разрезом, расклешенную юбку там же колени будут - шокапец :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 то ли я неправильно представляю мне кажется такой вариант сделает фигуру квадратной.Все, что до колена, делает ее квадратной. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 поддерживаю, из тонкого трикотажа вообще почти ничего не подходит, не только алладины каталоги- это хорошо, но я пока одеваюсь в наших магазинах, поэтому от этого приходится отталкиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 да, примерно такое я летом и ношу. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Какая вы классная! Носите платья! С такой фигурой сам Бог велел)) Шелк, V-образный вырез, по фигуре, но не плотно...Длина что то около колена, зависит от формы ноги. Наверное, чуть ниже середины колена.И, скорее всего однотонное, сочетающееся в цветом волос.Но я не стилист, навеяло)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Ни боже мой))) Зависит от фасона юбки.() [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Я имела ввиду, что там можно, по крайней мере, увидеть фасоны, надетые именно на полных моделей, а соот-но представить, что это будет на себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 я такая, расклешенная юбка-не наше ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 ну не совсем до колена, а слегка прикрывающую колено и, как правильно здесь кто-то заметил, клеш от бедра. Вы примерьте такое комплектом в магазине, я думаю вам понравится. Я бы юбку выбрала белую с крупным принтом цветочным, жакетк светлый и майку ( ну такую как от пижам шелковых, на тонких брителях) насыщенного цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 я не понимаю тех, кто советует носить бриджи! их и худенькие девочки не носят, не говоря уже о том, что это прошлый век. Бриджи уродую любую фигуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 +1. Ну, не любую, но уродуют((( [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 не согласна по поводу "уродуют фигуру" - просто разные у всех фигуры, и бриджи бывают разные. Мне подходят такие лекала, как в Marks & Spencer, например, они меня прям стройнят ;).А насчет "прошлого века" - даже не смешно, хоть погуглите )) http://style-trends. ru/ 532.html и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 тут не соглашусь, важно подобрать длину и свою форму () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 по моему опыту, юбка идет только с неровным низом, чтобы не было четкой горизонтальной линии () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 у меня похожая фигура,ноги худее,ношу прямые или узкие брюки и туники,или узкие юбки до колена и удлиненные блузы-пиджаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 тут, наверное, от роста зависит я полная и маленького роста, все укороченные брюки, и бриджи в том числе - не ношу, ноги зрительно укорачивают. Возможно на высоких девушках и неплохо смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Ничего подобного! Меня джинсовые бриджи М&S с сапогами на каблуке необычайно стройнят))Главное - найти свой фасон и длину.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 если есть талия - то при любых габаритах женщина выглядит красоткой! я примерно такой комплекции как Хлоя но на размерчик думается меньше.меня сильно стройнят сарафаны на бретелях с обтягивающим лифом и расширением вниз капри светлые с туничкой (главное, чтобы край туники не приходился на самую широкую часть бедер) юбки на резинке по фигуре, чуть за коленофутболки-туники с вырезом-запахом до грудиОБЯЗАТЕЛЬНО на всех вещах - приталивание, я когда вяжу мудохаюсь с приталиванием нипадеццки, но оно того стОитчерный - лучше не надо. старит...каблук оно, конечно... но я ношу редко, ноги устают.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Кажется, лучше составить список вещей, к-е носить не стоит, так будет проще. Сюда войдут:1) Длинные , расклешенные юбки2) Блузки с рюшами и всякими там жабо3) Юбки с валанами4) Узкие брюки, узкие джинсы5) Брюки по типу голифе6) Узкие пиджаки до талии7) Подплечники8) Туфли на платформеНу и еще что-то добавить.А все остальное будет можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 до талии лучше вообще ничего не носить - сразу визуально верх становится квадратным ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 в мене схожа фігура ,але напевно кругліша зараз :) ношу плаття з V образним вирізом і талією під груди т.б завищена талія і вільна спідниця, юбки за коліна (вони у мене круглі)ще підходять легкі спідниці але завуженіверх зазвичай або на запах, приталені блузки стрейчеві, або майка в обтяжку або футболки приталеніні в якому разі стараюсь не купувати футболки з круглим вирізом, не гольфи (не люблю да і не гарно)ще у вас повинна бути гарно сидяча на вас білизна, т.б. ніяких трсів , що "впиваються" в боки, бюсти всі по розміру (а не такі що перечавлюють спину), чашка краще тверда, маю ще в гардеробі такий засію екзекуції, як утягуючі шорти із завищеною талією (обягаю під плаття)штани головне не завужені і не низькі, всі інші - просто тупо міряти до того моменту коли сядутьв принципі у мене в гардеробі є купа речей ,які не зовсім підходять , а зовсім бомбові речі- треба дивитисьа ще взуття -підбори наше все, або дуже гарне взуття, балетки не дуже катять - вони роблять фігуру ще приземлинішою ніж вона єі коси - я давно постриглась, думаю з віком коси не повинні бути надто довгими і без зачіски - вони додають роківкороче кажучи усьо пізнається в порівнянні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а я люблю бриджи. Это красиво на стройных ножках. И очень секси...но смотря какие бриджи, конечно же [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение