Отдамся в руки виртуальных стилистов или просто женщин с хорошим вкусом!

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отдамся в руки виртуальных стилистов или просто женщин с хорошим вкусом! Девочки, это ясно, что хорошо быть стройной и красивой, но реальность пока вот такаяhttp://nevmenoz.ru/37-khloe-marshall-novaja-miss-anglija.htmlт.е. у меня практически один в один такая фигура, лицо красивее, волосы тоже темные и длинные, чуть тоньше икры и щиколотки, чем у Хлои.Возраст слегка за 30, но в душе молодая и красивая.))Во что бы вы меня одели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платье на последнем фото, брюки+блуза с декольте , чтоб свободно драпировалась + так наверное...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот платье на этом фото на ней оно смотрится неплохо, а я, когда стою, то мне кажется, что вид слегка беременный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно больше однотонных вещей... что ещё, даже не знаю....+ есть хорошая передача по Сити вроде... "Голі і красиві" или что-то в этом роде...Так там всегда девушек с пышными формами очень красиво одевают! Объясняют как что скрывать и что подчёркивать.Посмотрите, я думаю это поможет решить Ваш вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такое мне нравится... + http://www.woman.ru/stars/events/article/48752/?startLeaflet=6&flagScroll=false#rollhttp://www.woman.ru/images/article/f/c/img_fc71452ce2e469a9eec88b51c711470f.jpg (слева, чёрное)Сейчас ещё что-то поищу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оголена краса!!! То є передача голі і смішні
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Ну оголена краса))) Вобщем, главное, что меня поянли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вас одела в платье с запАхом однотонное, с V-образным глубоким вырезом, длиной чуть ниже колена.Еще бы одела в сарафан с завышенной линией талииЕще бы одела в прямые черные брюки и яркую блузку длиной до середины бедра.Каблуки обязательные. Именно каблук, но не танкетка.Счас еще придумаю.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вырезом чуть ниже колена? хм.... красиво, наверное...(задумчиво так...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы одела на вас расклешенную юбку до колена на плотной кокетке, шелковую майку и приталенный пиджачек, плюс каблуки. Вообще фигура у этой барышни бомба, так что если вы похожи, то супер. Забыла, волосы, я бы их поменяла на удлиненное каре каштанового цвета. Удачи вам)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще,))) не одевайте ничего черного)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-))) Не придирайся!!!)))))))))))) Там запятая!!! () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне такое платье свекровь пошила - просто бомба!!! Я стройнею на размера два наверное... Только у меня фото нет в этом платье(([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? ниже колен? автор, извините, но не удержалась :-))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне надо на размера 2! но такое платье я бы не смогла носить. оно же летящее! ветер подул - и привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: да, вырез ниже колен и запятая тоже ниже колен;-)))))) Кривулька такая) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты откуда знаешь? Вообще-то оно не летящее, оно из стрейчевого трикотажа. (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))))))))) еще раз сорри, автор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно, легкое. я ношу прямую классическую юбку и блузки "по фигуре"(т.е в облипочку почти) навыпуск. А завышенную талию я бы не надевала на такую фигуру, как на фото (читай почти мою, только мельче)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, у меня сарафан из какой-то плотной ткани с завышенной талией, но по фигуре. офисный вариант, под него блузку обычно надеваю. Длиной сарафан (а не блузка!!))) чуть ниже коленаСтройнит хорошо))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады я ничё не понимаю в моде... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(*шепотом*) а может, просто надо купить удачное зеркало?)))) автор, сорри за ОФФ, больше не буду! () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это какое? у меня муж зеркало :-)))) не, нам нельзя вместе собираться :-))) автор, извините, пожалуйста, больше не будем :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, коллега)+ Открываете в зарубежных инет-магах и каталогах разделы для больших размеров - и вперед, а то тут ща Вас оденут в паранжу)Даже светлые брюки или капри (ноги ж Вы грите худее) можно, главное, как говорила незабвенная героиня "комбинаторность"Что категорически не советую, а многие полные женщины почему-то носят, одежду из тонкого мягкого трикотажа в восточнои стиле, т.н. брюки ""алладины" и прочее. Плюс, мне вот тож слегка за 30, я таки постригла волосы, хоть и длинные красивые. Многие, из давно меня не видевших, сразу сказали, что я похудела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туника, под нее бриджи или капри, раз икры красивые ...
0

Поделиться сообщением