Опубликовано: 4 июн 2010 ну вот сделала я эпиляцию воском:( уже давно хотела, но все руки не доходили. В итоге открыла в сландо объявления, нашла контакты, созвонилась, девочка приехала домой. Что вам сказать, делала я это впервые, поэтому не знаю, с чем сравнивать. Я терпеливая, думала, что выдержу все. Вобщем, начали с бикини, больно ужасно , еще оказалось, что типа волосы коротковаты и поэтому не все вырываются, хотя как по мне, то нормальная длина. Еще девочка сказала, что они у меня глубоко растут, тоесть корень глубоко. Вобщем я настояла, чтобы прекратили бикини (хотя еще и эксбикини было в планах ). Начали подмышки, там тоже все пошло не так как надо, оказалось, что волосы у меня растут в разные стороны и жесткие, тоже не все сразу вырывалось, было очень больно. Но почти все выдрали, хотя процентов 10% волосков осталось. Потом начали ноги - опять не устроила длина, много осталось, единственное ,что получилось - это руки. Я очень растроилась, так хотелось завязать с бритьем, но теперь вот думаю, что я нестандартная какая-то для восковой депиляции, раз у меня такие волосы. Особенно хотелось бикини сделать и мужа порадовать, а то колючие ежики меня уже задолбали. Сейчас мое бикини в самом ужасном состоянии - пошли волдыри, с одной стороны аж посинело, прыщи какие-то появились, хотя от бритья такого не было. Чем его помазать, чтобы прошло? Вчера случайно муж увидел, был в шоке. Но я ему не сказала, что делала эпиляцию, а то бы промыл мозги. Вобщем, хочу быть красивой и ухоженной, ваши советы, сменить мастера, или искать альтернативные способы (лазер для меня очень дорого). Чем сейчас снять раздражение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 эпилятор + массажная фигня такая (не помню как называется), что бы волоски не вростали 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 спасителем если пошли волбыри то плохо обработали после воска и возможно несколько раз на одном месте рвали. Видимо мастер вам попался неочень :) Если до этого брили, то волос очень жесткий и рветься плохо (даже сукровица может выступать).Мой совет, во-первых , если решили делать воском то больше не брить ! во-вторых, поменять мастера на более ропытного или же хоть раз сходить в салон, чтобы знать как это должно быть :) Лазер еще больнее чем воском. да и воски бывают разные.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Сочувствую, мастера сменить однозначно, мне кажется у нее некачественный воск а под мышками у всех людей волосы растут в разных направлениях. Снять раздражение помогут крема, лосьены увлажняющие после бритья ( у мужа возьмите ), крем с алое ( или само алое ) утром и вечером наносить, или мазь с календулой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 боже мой(((неужели Вы так себя не любите , что б вот так отдаться в руки не проверенного мастера -да еще так массово?Очень очень много , если не все зависит от рук мастера ( в Вашем случае, над вами просто поиздевались)(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 честно говоря, просто неожидала такого кожа у меня вобще не склонна к раздражениям , я и подумать не могла о таком. А вобще какая длина оптимальна для депиляции восоком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Вам нужно послать мастера далеко и надолго,+ сейчас попробуйте мазь календулу (она снимает воспаления), и, конечно, если брили, то волосы действительно жесткие, но если Вы все-таки будете делать эпиляцию воском, то через 3-4 раза, они станут мягче и будет не так больно.Удачи Вам в выборе нового мастера![+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Вам нужно послать мастера далеко и надолго,+ сейчас попробуйте мазь календулу (она снимает воспаления), и, конечно, если брили, то волосы действительно жесткие, но если Вы все-таки будете делать эпиляцию воском, то через 3-4 раза, они станут мягче и будет не так больно.Удачи Вам в выборе нового мастера![+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А чем вам обычный эпилятор не угодил? Сами себе, в произвольном порядке, с удобным темпом... и без свидетелей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 обычного нету, вобще никакого нет один раз у подруги решила попробовать - не понравилось. Самой как-то не очень получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Неужели у подруги эпилятором было больнее, чем у этого мастера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 во-первых, неудобно самой себе делать, да я и не бикини делала а на ногах, во-вторых, как-то обламывались волосы от эпилятора. Вот руки воском было не больно, и ноги местами больно, а внутренней стороны. А вот подмышки и бикини - ужас как больно. Но я даже не о боле, если бы они все рвались хорошо, то может и терпела, а то по 3-4 раза обрабатывали воском одно и тоже место и всеравно волосы не вырывались. Да еще жуткое раздражение. Может я не создана для восковой депиляции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 раздражение снять бепантеном или пантенолом, в первый раз всегда больнее и смените мастера () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Мне кажется, вам попался не очень хороший мастер. Под мышками волосы у всех растут в разные стороны, в зоне бикини волосы всегда растут чуть глубже чем в др. зонах. На сл. раз попробуйте найти мастера который делает енту процедуру смолой. Это менее болезнено чем просто воском, плюс за раз выдирается больше волос. Опытный мастер если видет недостаточную длину волос, вообще не возмется за это дело. Вам просто не повезло с мастером.Мастера на мыло!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 бикини по 3-4 раза мазать - это жуть, сочувствую. Практически все зависит от мастера, я тоже нескольких перебрала, пока не выбрала. Она и кожу натянет как надо, и присыпкой бикини посыпает - чтоб кожу не драть, а только волосы, вобщем Вы не виноваты. Бикини и подмышки, конечно больно первые пару-тройку раз, но это занимает минут 5-7 - если экстра-бикини, так что потерпеть можно.Потом чуть полегче да и корни волосков не такие крепкие. Да и начинать сразу с бикини - это перебор, проще с ног - чтоб попривыкнуть немного.Длина волосков оптимально около 7-10 миллиметров, не знаю может и неверно это - но давно уже сама выдираю все и с такой длиной удобней работать, хотя для бикини и подмышек лучше не более 7мм - иначе путаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ну, скажеи так: восковая эпиляция досаточно болезненная процедура. Но+ то, что мастер не смогла убрать все начисто, говорит только о ее непрофессионализме. Да, первый раз по-любому больно. Да и не первый тоже. Если Вы постоянно брились, корни волос хорошо укрепились. Но со временем и с хорошим мастером можно добиться неплохих результатов.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Помажте синтомициновой мазью, в аптеке продается. Мне косметологи всегда ее советуют после депиляции, в 1-й день можно смазывать несколько раз.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Согласна - мастера в сад и навсегда. Это руки у нее неправильно растут, а не Ваши волосы! Знаю, сама сменила трех мастеров, пока не нашла своего. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Автор, как вы? Сменить мастера однозначно. Попробуйте бикини и подмышки делать горячим воском, это менее болезненно. Ну и оптимальная длина для использования восков все же существует, это примерно полсантиметра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 все нормально, я намазала раздраженные участки гелем с алое Гринмама за ночь все прошло. Так мне бикини и подмышки делали горячим воском. Думаю, что наверное все же длина была маловата, да и после постоянного бритья волос жесткий и корень глубоко. Попробую еще у другого мастреа сделать для сравнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 мать, у мну навороченный браун лежит 5 год без дела, я на него смотреть боюсь, после неоднократных попыток использовать по назначению...все индивидуальноа депиляция у мну прекрасно проходила, если б волосы не вростали, то я бы продолжала..а так бреюсь[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Практически ничего такого, когда я делаю у мастера эпиляцию!!! У меня девочка делает эпиляцию воском у себя дома, я уже делала второй раз, первый раз было больновато, второй полегче, но ничего такого как вы описали не было. Если есть желание (ещё после такого) я могу вам дать адрес и №телефона!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 девочки - а после первого раза на подмышках остались... (вопрос) мелкие... тонкие... белюсенькие... волосики...черных нет, но эти белюсенькие ростут же...это тоже мастер плохой? или после самого первого раза может такое быть, что не все волосинки воск взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 у меня мастер пинцетом убрала волоски после первого раза как раз вчера первый раз сходила на депиляцию воском. Убрала подмышками. Больно.Сегодня сделали ноги. Не так больно.Бикини боюсь. Мастер говорит, если мне подмышки так больно было, то бикини я вообще не вытерплю...И говорит, что есть какой-то теплый воск и какой-то горячий. Сказала, что в следующий раз будет делать горячим воском. Что это чуть дороже, но должно быть лучше. Как-то без тряпочки, а просто слой воска отдирать... Если я правильно поняла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение