ну вот сделала я эпиляцию воском:(

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну я тоже только один раз пока делала делали горячим воском (который без тряпочки как вы говорите)подмышки и бикини (не глубокое)... подмышки мне вообще больно не было.. бикини местами только больно...пинцетом после процедуры тоже убирала, но все-таки на подмышках остались эти "паутинки".....вот и думаю - так должно быть или не должно? :)а ноги... не могу отрастить до нужной длинны - не выдерживаю)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю глубокое бикини год - ну местами неприятно, но вполне терпимо. мне гораздо больнее усики удалять, хорошо хоть это быстро - 2 полоски всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз бикини Глубокое не то что больно, а ОЧЕНЬ больно, чуть не умерла там, делали за 2 раза:), а сейчас спустя несколько лет, ну терпимо так. Но результат, никаким бритьем такого не достичь. От мастера ,согласна, многое зависит. Правда у меня волосы не врастают и раздражений почти нет никаких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не повезло с мастером. У меня мастер делает все это в считанные минуты:))) Больно, но терпимо. Подмышками вырывается одним движением все! Бикини чуть дольше. Если надо, могу дать контакты, если Левый берег устраивает.А сколько у нее кстати стоило бикини и подмышки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте мастера номер телефона очень нада .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сдайте мне, плиз, мастера. а то мне к своей уже неудобно добираться. И цены укажите, пожалуйста, на глубокое бикини и подмышки.Заранее спасибо.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а поделитесь и со мной контактами хороших мастеров.Спасибище:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите в личку, всем вышлю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже пожалуюсь(( много раз делала депиляцию и витом, потом купила воскоплав, тоже делала подмышки, все нормально было. а вчера сделала воскоплавом подмышки - невероятное раздражение пошло, кожа ярко красная, руку поднять не могу - печет. Что это может быть? и как бороться((( мне еще с субботу на свадьбу - хоть бери и надевай платье с рукавом 3/4 в такую жару((( чем спасаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасАтелем :) [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульон за календулу даже солнечный ожог на днях снялаболь ушла за несколько минут[+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь мастером А то послезавтра на море
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь пож. мастером своим Послезавтра на море. Боюсь страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё перед процедурой пилинг надо делать