Девочки, прошу отозваться тех, кто принимал пр-т Ярина.

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, прошу отозваться тех, кто принимал пр-т Ярина. Мне его посоветовал косметолог, так как я имею проблемную кожу.Интересуют именно ваши отзывы, Ликарь - сила.[+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принимала, потому что болезненные месячные были Но первые пару месяцев было от него не айс- тянуло грудь, живот все время. Дальше- привыкла, но на месячные- не повлияло, как пила обезбаливающие таблетки до Ярины, так и во время приема. НО не пойму- как связана проблемная кожа и ОК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В инструкции есть информация, что препарат лечит акне. [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пью уже несколько лет Но насчет акне не подскажу - у меня кожа после родов сама по себе чуть лучше стала. Так что не знаю, эффект ли от Ярины. :) А так я ими довольна - вес в норме, месячные легкие и безболезненные.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально для кожи и волос суше становится и чище, но секса не хо вообще, я выдержала 3 мес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимаю, кожа лучше()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати с сексом засада:( при моем грузинском темпераменте я сбя просто заставляю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть немного ( [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кожа -сказка. Либидо и талии - попа.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не подошла Ярина...но это ж индивидуально..вернулась к марвелону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимаю уже давно. очень довольна. месячные идут как часы,совсем безболезненные и не такие обильные как раньше. про кожу не знаю. у меня кожа тьфу тьфу без проблем. я яриной очень довольна. [+sign]Надя Продаю свое свадебное платье.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимала, кожа улучшилась месячные безболезненные, короткиена весе не отразилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно вам интересно? я принимаю. нравится пока.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, талия задостала. 70 см - и фсе:(. посему на осень будем менять()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кистозная форма акне. Кожа (((. Закупорки в форме жестких косточек, и прочая гадость. В инструкции пишут, что Ярина лечит от акне. Интересует состояние кожи и волос.[+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 Действительно очень поправилась после неё, не советую никому!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

70 см, ты оптимистка [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила в своё время Жанин, но пила по другим причинам, но кожа действительно стала лучше. я даже похудела на них на 4 кг, хотя пугали подруги, что жопа будет большая! всё ок, принимала больше 8 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от нее поправилась и тошнило сильно б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимаю по прямому назначению :-))с кожей - ттт - все нормально и без нее, и с ней[+sign]Impossible is often the untried[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну мну надоть 60 мои:) я как бы и не поправилась - но те 1-2 кило которые прибавились - они тупо на талии()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра принимает.Ярина-очень сильный препарат. Ей его назначил гинеколог после анализов на гормоны,биохимии и коагулограммы крови.Систематически контролирует показатели крови анализами.Короче,я бы по рекомендации косметолога не стала принимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на что? у меня такое впечатление, что ОК если действуют таким образом - то уже все, ищи, не ищи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стали лучше, чем до начала приема Ярины [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением