Девочки, прошу отозваться тех, кто принимал пр-т Ярина.

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну Джаз немного мягче. Но все равно :( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я тоже раньше только в бедрах, если поправлялась. На ОК всё село на талию, ужас [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что Ликарь - сила, НО(+) почему в Беседку?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я год пила Ярину, и уже год пью Джаз качество кожи - как была, так и осталась. ни на одном, ни на другом препарате изменений не было, прыщит иногда..секс... я никогда не была темпераментной, таблетки в этом плане ничего не изменилиПМС как бы так и остался. хотя у соседки без таблеток от ПМСа крышу сносит. вес... вотета засада... перешла на более дорогой Джаз в надежде что там меньшее количество гормонов меньше влияет на вес.это просто жуть. каждые 100 грамм просто сдираются с потом, кровью и слезами.стоит расслабиться на два дня - вес растет мгновенно. для похудания - раньше достаточно было просто меньше жрать. щас - строжайшая диета приносит минимальные результаты. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметолога в сад блин вот мне интересно этот "косметолог" своей дочери бы такое советовал? я б таких врачей сразу в дворники, на другое они не способны...как можно вот так просто назначать гормональные?! вам анализы делали? гормональный фон проверяли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня, конечно, извините тыщу раз, но с каких это пор косметолог назначает мед препараты, тем более такие серьезные??????Косметолог может что-то посоветовать не конкретизируя (типа применение ОК дает такой-то результат, уточните у своего гинеколога).Алеся, не назначайте сами себе (или по совету форума) ОК, впрочем, как и другие препараты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 имхо, до свидания такому косметологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так у меня сейчас с Миреной то же самое :( ни на грамм не сбрасывается, а уж так рот заклеила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! ее компетенция масочки-массажики... (+) я лично Ярину принимала, 2 месяца.там девочки про либидо писали, что с трудом... гы... так то "белая полоса"!я с кровати слезть не могла, сил не было веки поднять! и малому было 2 года, активненький такой ребятенок... вобщем, еле допила, каторгу такую никогда не забуду!а когда доктору сказала - "фсе, больше не заставите!" , ответ был : "странно, Вы уже третья жалуетесь..." :))))))))))вобщем, не эксперементиируйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня такое с талией Я думала, что много жру, хотя именно талия поправилась :)с кожей все нормально при Ярине, дни менее болезненные
0

Поделиться сообщением