Есть люди с врожденнім перегибом желча?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня, соблюдаю диету, у меня проблемы с желудком от желчного, а сам желчный не беспокоил пока, ТТТ [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сколько зондировалась -всегда медсестра укладывала на правый бок, и врач говорили при слепом на правый..и дочкина врач говорила,что если печень или желчный беспокоит,то лечь на грелку на правый бочок...поэтому и удивляюсь))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже болею тем же не меньше и пишу все только из своего опыта ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при проблемах с желчным как раз голодать -ни в коем случае,желчь будет застаиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фуух, +1 Уже подумала, что одна такая отмороженная .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз в пол года глотаю зонд, раз в месяц слепое зондирование. Желчь = интоксикация организма. [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож...ну,будем позу менять в процессе!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так шо ж вы ОКсобираетесь пить, когда у вас просто проблемы с жкт? потому и с кожей проблемы [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уникально! Я всю жизнь мучаюсь последствиями перегиба, со спазмами, плохой кожей и т.п. и хоть бы кто-то из врачей (а была у многих гастроэнтерологов) назначил хоть один из выше-перечисленных вами препаратов (почитала, - хорошие препараты, не химия). Все что мне рекомендовали - Хофитол, ношпа.... Ну что за врачи у нас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пож-ста, а где он принимает? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хофитол тоже очень хороший препарат.мне рн больше чем Холивер нравится ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением