Опубликовано: 22 май 2010 ну от у меня именно штифтовый и с м/к коронкой. очень я довольна, тк зуб 3-й на видном месте -и такой сейчас красавЕц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 больше 10 лет хожу в стомат. поликлинику Минобороны на м. Печерская пломба немаленькая около 200 грн фотополимер, цены от материала зависит. Клиника с хорошей базой, с хорошими врачами, а не какой-то "кабинетик в жилом доме" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 собственно штифтовому зубу не нужна коронка он сам себе и штифт, и коронка - одно целое (просто данная конструкция делается очень редко - в ней есть свои недостатки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 ну я не знаю,как правильно объяснить, но не весь полностью зуб разрушился, часть его осталась .Нарощеная часть есть -это на штифте,и сверху покрыто коронкой. главное,что я полностью доверяю своему врачу,тк подруги лечатся у нее больше 10 лет уже. Для меня даже вопрос не стоял о поиске специалиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 рад - вы правильно находите главное все остальное вторично ( и вид конструкции,и цены, и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 мелкой зуб делала каналы +фотополимер - около 100 уе.[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 цена для меня тоже оказалась очень высокой, но я сознательно шла на это, тк в данном случае авторитет врача и уверенность в качестве были в приоритете. У дочки недавно маленькая пломба выпала -она пошла в ближайший частный кабинет и получила за 150 грн фотополимерную пломбу+снятие камней. У нее еще все впереди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Вы считаете, что в частном кабинете работают плохие и некомпетентные стоматологи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 у меня был неприятный опыт именно с таким кабинетом и у моего мужа там же Почему-то постепенно мои сестры тоже стали туда ходить после разных неудачных попыток в других местах (более кстати мелких). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 я не говорю что там плохие врачи, но я в такой не пойду при наличи выбора, я поделилась своим опытом, у кого-то он более хороший. Вчера например сделали ребенку зубы после нескольких неудач (в гос. клинике) именно в небольшой "клинике" - несколько кабинетов. Но там было ну очень хорошое оборудование, и врач просто волшебница, кстати мне ее тут на форуме порекомендовали. До этого нам сказали что нам надо либо на Зоологическую под наркозом делать либо к психологу:-)Т.е. эта врач для меня была последним шансом, зуб разрушался на глазах, но без рекомендации я не пошла бы в первый попавшийся в инете кабинет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 пойдите на Куреневке Фрунзе 119, возле парка есть обычная стомат.поликлиника - там много хороших врачей и пломба 100грн, кто из другого района чуток дороже. Первый раз через кассу, дальше врач дает визитку, записываетесь и приходите на прием без очереди. Пишите в личку - дам несколько фамилий проверенных мною врачей.на первом этаже там есть частный кабинет - цены средние цены[+sign]_____________________________Мама Лена и Катюша (20.08.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 +100, как раз там у меня и есть контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 и в частном кабинете и в крупной клинике могут быть и плохие, и хорошие врачи к сожалению, безответственных и неграмотных больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 согласна с Вами :) и ни в коем случае не наезжаю ни на тех, ни на тех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 а я не наезжла, а подчеркнула достоинства клиники Минобороны, особенно в свете возможности подцепить всякие гепатиты и... боюсь даже писать что еще, хоть слабая надежда что там больше контроля, что стерилизация централизовано делаеться... вселяет надежду что пронесет.Кстати в той же минобороны мне одна "врач" депульпировала здоровый зуб, уговорив в первый же прием (по поводу пломбы резца) на "мост" на жеват. зуб. После этого я на сайте ихнем еще долго "переписывалась" с ихним завом. И он меня уговорил к другому ихнему врачу пойти, я к ней пошла и вот уже лет 6 к ней хожу, и не жалею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 тут уже, получается, в каждом случае разное -- кому как повезёт с доктором, Вы правы, в разных местах могут быть как компетентные, так и не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 +1 В такие кабинетики больше ни ногой, прошла все круги ада после такого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 ну знали бы вы или нет,а не штифтовый и без коронки я точнее не объясню.Ничего не сверлили,не ввинчивали,просто положили новый зуб,сделанный под размер моей челюсти.Он назывался какая-то там вкладка.Используют в киеве еще очень редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 и склько стоит? где Вам делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 если не штифтовый , то обычная вкладка в Киеве используется очень давно ( дешевые клиники обычно их делать не любят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 И мне бы контакт, как раз мой родной район... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 слушьте, достали вы совей икрой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 я бы не за что не пошла в клинику, где пломба 180 грн. стоит спасибо...у меня зубы не как волосы растут..лучше накоплю финансов и пойду нормально и надежно вылечу -забуду о проблеме надолго, а не через 3 месяца опять туда же пойду переделывать...Скупой платит дважды...а вот на стоматологии и гинекологии, я считаю, экономить нельзя...мое мнение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 полностью поддерживаю (+) хожу сейчас к частному стоматологу -- да, у него дороже, чем в обычной поликлинике, но значительно дешевле, чем в дорогущих клиниках. Всё стерильно, не перемотано 100 раз изолентой, современные инструменты... Насчёт качества и долговечности его работы -- уверена на 1000 %. После него меня в обычную стоматологическую поликлинику даже сахарной ватой не заманишь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение